majeka 4 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ни то и не другое, добавь пару гривен и возьми хоть это уже, тебе его и домой привезутбесплатно....Вот варианты.....Только зашел на их сайт что бы посмотреть что да как у них. Спасибо за варианты, если захотят мою забрать, тогда уже что то тут и выберу, а доложить сотню вторую в сторону качества это думаю не составит трудаа может доложить и взять что то бу!Та можно и так, только вот вариантов б/у пока нету Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Привет всем , помогите в выборе , папику предлагают магнитолки на выбор , какую лучше взять 1 Peoneer 2910 2 Kenwood 5141 USB 3 Elenberg 390 и 341 но я их не рассматриваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Привет всем , помогите в выборе , папику предлагают магнитолки на выбор , какую лучше взять 1 Peoneer 29102 Kenwood 5141 USB3 Elenberg 390 и 341 но я их не рассматриваюА сколько денег за второй вариант? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Привет всем , помогите в выборе , папику предлагают магнитолки на выбор , какую лучше взять 1 Peoneer 29102 Kenwood 5141 USBчто из этих!я бы долго решал Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Здаров)Как отдохнул??че не звониШ)Да не звонил потому что телефон запрятал куда подальше. Вчера пока с Луганской обл. до Днепра доехал, пропушенных 9 звонков(контактов), от некоторых по 3-4 пропущенных. Так это при том что я в 10:30 в Днепр въехал. Т.е. с 9:00 мне наяривали, что бешеные. Специально звук выключил, чтоб не отвлекаться. Да и в течении дня вчера запекали наяривать, хорошо что жена звук опять выключила, когда я упал спать, а то я фиг бы выспался. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Всем привет Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А сколько денег за второй вариант?за второй вариант хотят 800 гривандосов , новый в упаковке , просто есть одно но , как обычно , у папика управление магнитолой старой идет встроенными кнопками на руле и вот останавливает в покупке не выясненый вопрос можно ли эти магнитолы так подключить , на управление с руля (вроде как называется проводной пульт ДУ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Всем приветЗдарова, за мою просьбу незабудьМакс, а шо там у тя с аккумами, еще есть шо выбрать по рынку, я 2 своих привезу плюс доплата.... бо уже фсе... 7-й год, бобик тухнет...Есть приезжай, покажу нычку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Да не звонил потому что телефон запрятал куда подальше. Вчера пока с Луганской обл. до Днепра доехал, пропушенных 9 звонков(контактов), от некоторых по 3-4 пропущенных. Так это при том что я в 10:30 в Днепр въехал. Т.е. с 9:00 мне наяривали, что бешеные. Специально звук выключил, чтоб не отвлекаться. Да и в течении дня вчера запекали наяривать, хорошо что жена звук опять выключила, когда я упал спать, а то я фиг бы выспался.Иногда это очень полезно!потому что телефон сильно раздражает на отдыхе! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Только зашел на их сайт что бы посмотреть что да как у них. Спасибо за варианты, если захотят мою забрать, тогда уже что то тут и выберу, а доложить сотню вторую в сторону качества это думаю не составит трудаТа можно и так, только вот вариантов б/у пока нету надо искать))на форум в главную ветку и все) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения