powersh0t 6 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а ты сам как хоть чувствуешь? Вести авто можешь безопасно?болит очень сильно, а так на 50% безопасностиРодной небось?аха Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 потом расскажу ...пы-сы если с перебинтовоной рукой ехать , менты штрафуют?НетНо за штурвал лучше сегодня не садись, болевой шок обычно 10-12 часов, так что ты не так будешь воспринимать все Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Хлопцы, у кого есть автомобильный двухсторонний скотч хороший, пару небольших кусочков нада, антенну приклеить?... а на моток счас денех нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 потом расскажу ...пы-сы если с перебинтовоной рукой ехать , менты штрафуют?думаю нет!Если что набери я заберу и отвезу обратНО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Хлопцы, у кого есть автомобильный двухсторонний скотч хороший, пару небольших кусочков нада, антенну приклеить?...а на моток счас денех нет...Есть такое, на встрече отмотаешь себе скоко нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 думаю нет!Если что набери я заберу и отвезу обратНО!та наверное не приеду, болит оч даже под обезбаливающим.Кста скотч хороший 3м. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Есть такое, на встрече отмотаешь себе скоко надаок, сенкс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ок, сенксВсегда пожалуйста Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 потом расскажу ...пы-сы если с перебинтовоной рукой ехать , менты штрафуют?У меня знакомый пару месяцев с переломанной правой рукой гонял и норм.Так что не парься. Оклимаешься, за руль и вперёд.Береги руку, Сеня!!!Родной небось?Полюбому! Я свой уже раз реанемировал.Пока держиться. Витя видел его.Хлопцы, у кого есть автомобильный двухсторонний скотч хороший, пару небольших кусочков нада, антенну приклеить?...а на моток счас денех нет... На левом берегу рядом с налоговой АНД района шиномонтаж и автомагазин, я там покупал 3М(красный), режут скольно нужно. Чуть осталось, мог бы дать, но раз Шмель первый, то я настаивать не буду, да не будет меня сегодня. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Чуть осталось, мог бы дать, но раз Шмель первый, то я настаивать не буду, да не будет меня сегодня.Я первый предложил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения