Рекомендуемые сообщения

Видели как Шмель не на шутку расФАФАкался??)))

да пипец :ph34r::blink:

3\4 темы посты Шмеля один за другим :pardon:

что нельзя в 1м посте все написать?? :blink:

аа жесть 13 флудилка вечная!!! в ней точно все затеряется

посмотрим...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1000 - это нам раз плюнуть :D

Это точно)

3\4 темы посты Шмеля один за другим :pardon:

что нельзя в 1м посте все написать?? :blink:

Так он как токо видет сразу и отписуется)

Так он как токо видет сразу и отписуется)

:D

да, сидит на работе и всех видит :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Прывет братва :yahoo:

А я сегодня ребилд ходовой сделал, Кастер натянул с трудом 3 градуса, и это на проточеных саблях :angry::yahoo: :yahoo: :yahoo:

И заодно передок опустил, теперь секасно смотрится машинка :yahoo:

!

да, сидит на работе и всех видит :lol:

Неа просто у него склероз! пока вспомнит кому фафакал вот и получается!

Здаров! в Харьков уже матнулся???

А я сегодня ребилд ходовой сделал, Кастер натянул с трудом 3 градуса, и это на проточеных саблях :angry::yahoo: :yahoo: :yahoo:

и как эфект????

а сколько можно на заводских сделатЬ?

И как оно на СААЗе??

фоты фоты фоты

Запчасти для Клуба

Бортовик

Небольшие последствия, встречный вопрос напрашивается - где это могут выровнять

И все таки, где за недорого вытянут вакуумом вмятину

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Здаров! в Харьков уже матнулся???

и как эфект????

а сколько можно на заводских сделатЬ?

И как оно на СААЗе??

Да с Харькова уже вернулся, и вот что я вам скажу. Сцуко нада гнать всем Днепровцам месную власть в сраку, потому что Днепр на фоне Харькова как село неасфальтированое!!! Дороги в Харькове просто песня, я вам скажу при этом не только в центре и на на проспектах а й в глубоких чигирях!

Гнать в сраку нада и Ваню Куличенко и весь автодор проворовавшийся днепровский :angry:

Ну про трасу на Харьков Витя уже расказал, почти автобан! 160 можно ехать без лишнего напряга, до Харьковской области стоят Днепровские мусора(козлы) Как только проезжаешь черту Днепровской обл, как рукой сняло ни одного продавца полосатых палочек вплоть аж до Песочина

На заводских тягах больше 1.2-1.5 невытянешь, и то если повезёт 1.5 вытянуть.

СААЗы рулят))) Только на сжатие слабовати, а на отбой посильней моих БОГЕ, кароче один позитив) Реально боге ослабли... Под весом стойки шток выходит, и раскачка на них последнее время меня достала :angry:

Кстати на удивление опоры АСОМИ оказались в ИДЕАЛЕ!!! А я на них грешил что продавились и ослабли. Нихера люфта в подшипнике нету!!! и демпфер непрожат, так что Витя я их тебе непродам :lol: . Кстати поставил СС-20 те что у Обеза купил, пока привыкаю.

И все таки, где за недорого вытянут вакуумом вмятину

Нигде, это фантастика. Могу дать адресс людей которые профисионально все сделают без всяких соплей и баек про вакум и пр присоски. Но дорого!

!

Да с Харькова уже вернулся, и вот что я вам скажу. Сцуко нада гнать всем Днепровцам месную власть в сраку, потому что Днепр на фоне Харькова как село неасфальтированое!!! Дороги в Харькове просто песня, я вам скажу при этом не только в центре и на на проспектах а й в глубоких чигирях!

Гнать в сраку нада и Ваню Куличенко и весь автодор проворовавшийся днепровский :angry:

Ну про трасу на Харьков Витя уже расказал, почти автобан! 160 можно ехать без лишнего напряга, до Харьковской области стоят Днепровские мусора(козлы) Как только проезжаешь черту Днепровской обл, как рукой сняло ни одного продавца полосатых палочек вплоть аж до Песочина

+1 :nea:

дороги песня :good:

Кстати на удивление опоры АСОМИ оказались в ИДЕАЛЕ!!! А я на них грешил что продавились и ослабли. Нихера люфта в подшипнике нету!!! и демпфер непрожат, так что Витя я их тебе непродам :lol: .

вот вот...

а ты Асоми бред :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Нигде, это фантастика. Могу дать адресс людей которые профисионально все сделают без всяких соплей и баек про вакум и пр присоски. Но дорого!

Шо дешевле новое крыло поставить? о_0

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.