eugene 1 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Всем привет. Ох и ночка у меня была: еще с вечера пил пивасик, а потом позвонил сосед по гаражу, сказал что припер целый КРАЗ асфальта (срез, который счас на набережной коцают), б..я 12 тонн, и всю эту штуку мы с ним вдвоем до 3-х утра расбрасывали... З...ся конкретно, счас сижу куняю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Всем привет.Ох и ночка у меня была: еще с вечера пил пивасик, а потом позвонил сосед по гаражу, сказал что припер целый КРАЗ асфальта (срез, который счас на набережной коцают), б..я 12 тонн, и всю эту штуку мы с ним вдвоем до 3-х утра расбрасывали... З...ся конкретно, счас сижу куняю Жека это там возле твоего гаража територию обустраивал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Всем привет!Всем привет.Ох и ночка у меня была: еще с вечера пил пивасик, а потом позвонил сосед по гаражу, сказал что припер целый КРАЗ асфальта (срез, который счас на набережной коцают), б..я 12 тонн, и всю эту штуку мы с ним вдвоем до 3-х утра расбрасывали... З...ся конкретно, счас сижу куняю Возле гаражей засыпали?) Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Жека это там возле твоего гаража територию обустраивал?Ага Всем привет!Возле гаражей засыпали?)ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ага ага Да ужНу и ночка у тебя Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 всем здаровте. Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Драсти вам! Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 всем здаровте.Драсти вам!приветы Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 МолодецВ скайп заходиК Русику едь, у них стенд новыйУже зашёл.А мне Русик говорил, что они не катают диски. Странно.ЗЫ: Кто нить подгоните съемник для шаровых на выходные Такого нет, но монтировка и молоток решают всё! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Если найду в гараже, будешь за Алексей К. Он на эти выходные хочет взять?)Такого нет, но монтировка и молоток решают всё!та это то так, но хочется цивилизованно снять хотя их все равно в утиль Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения