majeka Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 А мне Русик говорил, что они не катают диски. Странно.Русик мне вчера писал что катают и цены вроде вменяемые Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 А мне Русик говорил, что они не катают диски. Странно.Уже естьСиенд завезли Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
sirota21104 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 та это то так, но хочется цивилизованно снять хотя их все равно в утильТак и при помощи этих инструментов тоже всё проходит цивилизованно.Монтировкой(или ломом) через саблю и рычаг делаешь натяжение, а молотком начинаешь БИТЬ по рычагу в место где проходит сам палец.Желательно делать вдвоём. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
shmel Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Русик мне вчера писал что катают и цены вроде вменяемыеЦены гуд и ребята толковые Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Mr.Al Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Желательно делать вдвоём.Ключевое слово "в двоем" отсутствует ) Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707
shmel Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Ключевое слово "в двоем" отсутствует )тогда к кому то напросится Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Итак есть новость, по проверенным данным К Русику в магазин завезли новый стенд для прокатки дисковТак что если что кому нужно, велком к Русику, дорогу думаю все знаютЭто не новость это боян)Я уже вчера знал)стенд завезли как нельзя вовремя!Вчера диск погнул, если Руслан даст добро то поеду сегодня ровнятся Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Mr.Al Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 тогда к кому то напроситсятоже не подходит( уезжаю с днепра в село...там буду менять шаровые...стаб....а вот помощников нема(( Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707
shmel Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 тоже не подходит( уезжаю с днепра в село...там буду менять шаровые...стаб....а вот помощников нема((нУ ТАДА САМОМУ Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Это не новость это боян)Я уже вчера знал)Значит только для тебя и боян, потому как за стенд я знал 2 недели назадА сейчас я хлопцам сказал чтоб все были в курсе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения