majeka 4 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Спасиба Жека за теплые слова, понимание, заботу и сочуствиеДа чего там сочувствовать.... Все же только положительно!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Привет чуваки, я вижу сегодня намечается супурмегаевроюбилейнопраздничная встреча? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Привет чуваки, я вижу сегодня намечается супурмегаевроюбилейнопраздничная встреча? Больше всего что так!!!И по этому поводу я бы вам предложил приехать по минимуму на машинах и отметить со СПИРТНЫМ два повода за один присест!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Макс дорогой ты наш поздравляю с юбилеем!Кто может создайте темку отдельную для этого повода!А ты с телефона не очень удобно!Больше всего что так!!!И по этому поводу я бы вам предложил приехать по минимуму на машинах и отметить со СПИРТНЫМ два повода за один присест!!!Макс давай с тобой бросим машины,нас Тема покатает,а мы с тобой коньячка попьем? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 кто может нормально сказать ЧТО ЗА ГРАДУСНИКИ ??? тут предлагаються а то меня давно не было я не в курсе ?ректальные RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Привет чуваки, я вижу сегодня намечается супурмегаевроюбилейнопраздничная встреча? Да Жека ты сто пятьсот тысяч мульенов прав Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ребята сегодня ровно год как я зарегестрировался на форуме , ровно год как Шмель с Вами :fans: с тебя ТОРТИК!!! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Макс давай с тобой бросим машины,нас Тема покатает,а мы с тобой коньячка попьем?Я уже соточку под лимончик потянул, своих девок за шоколадкой послал, раьотать вообще нехочется Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 всем здарова! а чам у Макса за праздник? Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я уже соточку под лимончик потянул, своих девок за шоколадкой послал, раьотать вообще нехочетсяну то не считаеться! Давай с тобой,есть реальный повод и возможнось!А нас очень много праздников накопилось, а так же еще сегодня целых 2! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения