donaldson 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а сколько можно кататься на вакуумнике который уже шипит в салон и насколько это катострофически? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а сколько можно кататься на вакуумнике который уже шипит в салон и насколько это катострофически?а педалька еще не задубела? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а сколько можно кататься на вакуумнике который уже шипит в салон и насколько это катострофически?тормозуха уходит?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 тормозуха уходит??там походу просто шланг протерся..заменить его и все будет гуд! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Мужики, какой норм Тосол взять на полную замену, цена/качество? и сколько литров? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 отвечаю всем и сразу , шланги все целые которые идут от бачков к вакуумнику , новые стоят (тормозуха немного ушла но предположения что она ушла внутрь вакуумника). нигде ничего не течет , педаль тормоза увеличила ход и при ее надавливании идет шипение в салон со стороны вакуумного усилителя , после заезда на СТО где 2 недели назад менял тормозные цилиндры и жидкость , сказали что навернулся вакуумник , вернее в нем прокладка (но это уже не важно) , вынесли вердит что вакуумник под заменуМужики, какой норм Тосол взять на полную замену, цена/качество? и сколько литров?я себе уже 3 год покупаю тосол "Аляска" называется , пока нареканий нет да и по морозостойкости отличная ,цена в адеквате , не дорогая , точно не помню но могу завтра узнать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Мужики, какой норм Тосол взять на полную замену, цена/качество? и сколько литров?из тосола только ФЕЛИКС (тосол синтез, дзержинск). цена не высокая.если хочешь антифриз, могу не дорого сделать:http://supremaoil.ru/ru/products/catalog_sect=9_id=21.htmlhttp://supremaoil.ru/ru/products/catalog_sect=9_id=20.html Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Мужики, какой норм Тосол взять на полную замену, цена/качество? и сколько литров?у мну вамп) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 отвечаю всем и сразу , шланги все целые которые идут от бачков к вакуумнику , новые стоят (тормозуха немного ушла но предположения что она ушла внутрь вакуумника). нигде ничего не течет , педаль тормоза увеличила ход и при ее надавливании идет шипение в салон со стороны вакуумного усилителя , после заезда на СТО где 2 недели назад менял тормозные цилиндры и жидкость , сказали что навернулся вакуумник , вернее в нем прокладка (но это уже не важно) , вынесли вердит что вакуумник под заменувсе верно. это мембране в ВУТ хана. тормозуха внутри.можно и мембрану поменять (есть рем.комплекты)п.с. Все, я пошел, а то сижу в клубе как малолетка у мну вамп)Химка страшная у нас в Днепре делают я себе уже 3 год покупаю тосол "Аляска" называется , пока нареканий нет да и по морозостойкости отличная ,цена в адеквате , не дорогая , точно не помню но могу завтра узнатьфеликс дешевле Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 так че реально вамп лучше не лить??! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения