Рекомендуемые сообщения

а сколько можно кататься на вакуумнике который уже шипит в салон и насколько это катострофически?

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а сколько можно кататься на вакуумнике который уже шипит в салон и насколько это катострофически?

а педалька еще не задубела?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

тормозуха уходит??

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

тормозуха уходит??

там походу просто шланг протерся..заменить его и все будет гуд!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Мужики, какой норм Тосол взять на полную замену, цена/качество? и сколько литров?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

отвечаю всем и сразу , шланги все целые которые идут от бачков к вакуумнику , новые стоят (тормозуха немного ушла но предположения что она ушла внутрь вакуумника). нигде ничего не течет , педаль тормоза увеличила ход и при ее надавливании идет шипение в салон со стороны вакуумного усилителя , после заезда на СТО где 2 недели назад менял тормозные цилиндры и жидкость , сказали что навернулся вакуумник , вернее в нем прокладка (но это уже не важно) , вынесли вердит что вакуумник под замену

Мужики, какой норм Тосол взять на полную замену, цена/качество? и сколько литров?

я себе уже 3 год покупаю тосол "Аляска" называется , пока нареканий нет да и по морозостойкости отличная ,цена в адеквате , не дорогая , точно не помню но могу завтра узнать

из тосола только ФЕЛИКС (тосол синтез, дзержинск). цена не высокая.

если хочешь антифриз, могу не дорого сделать:

http://supremaoil.ru/ru/products/catalog_sect=9_id=21.html

http://supremaoil.ru/ru/products/catalog_sect=9_id=20.html

Запчасти для Клуба

Бортовик

у мну вамп)

отвечаю всем и сразу , шланги все целые которые идут от бачков к вакуумнику , новые стоят (тормозуха немного ушла но предположения что она ушла внутрь вакуумника). нигде ничего не течет , педаль тормоза увеличила ход и при ее надавливании идет шипение в салон со стороны вакуумного усилителя , после заезда на СТО где 2 недели назад менял тормозные цилиндры и жидкость , сказали что навернулся вакуумник , вернее в нем прокладка (но это уже не важно) , вынесли вердит что вакуумник под замену

все верно. это мембране в ВУТ хана. тормозуха внутри.

можно и мембрану поменять (есть рем.комплекты)

п.с. Все, я пошел, а то сижу в клубе как малолетка :lol:

у мну вамп)

Химка страшная :pardon::D

у нас в Днепре делают :rolleyes:

я себе уже 3 год покупаю тосол "Аляска" называется , пока нареканий нет да и по морозостойкости отличная ,цена в адеквате , не дорогая , точно не помню но могу завтра узнать

феликс дешевле

Запчасти для Клуба

Бортовик

так че реально вамп лучше не лить??!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.