donaldson 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 все верно. это мембране в ВУТ хана. тормозуха внутри.можно и мембрану поменять (есть рем.комплекты)а есть смысл заморачиваться с ремкомплектом ??? или лучше все таки новый купить и поставить ?? как посоветуете , что там еще может кроме мембраны навернуться , устройства вакуумника не знаювсе верно. это мембране в ВУТ хана. тормозуха внутри.можно и мембрану поменять (есть рем.комплекты)п.с. Все, я пошел, а то сижу в клубе как малолетка Химка страшная у нас в Днепре делают феликс дешевлеАляска может быть чуть дороже из-за того что росийсская , но по качеству мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 из тосола только ФЕЛИКС (тосол синтез, дзержинск). цена не высокая.если хочешь антифриз, могу не дорого сделать:http://supremaoil.ru/ru/products/catalog_sect=9_id=21.htmlhttp://supremaoil.ru/ru/products/catalog_sect=9_id=20.htmlмне на завтра нужно, а то я на минералке ездить не буду так че реально вамп лучше не лить??!он у меня был до этого Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 и что скажешЬ7! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 и что скажешЬ7!вроде норм, стрелка часто выше сотни забегала может радик надо почиститьа так вроде не жаловался Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 вроде норм, стрелка часто выше сотни забегала может радик надо почиститьа так вроде не жаловалсяхм(((понятно(((тогда какой антифриз уже розбавленій посоветуете? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) а есть смысл заморачиваться с ремкомплектом ??? или лучше все таки новый купить и поставить ?? как посоветуете , что там еще может кроме мембраны навернуться , устройства вакуумника не знаюкак повезет.основное это мембранамне на завтра нужно, а то я на минералке ездить не буду да езди на воде пока.еще же не -помпа до 100км переживетп.с. А что у тебя стряслось то???чего тебя пацаны тянули? Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) п.с. А что у тебя стряслось то???чего тебя пацаны тянули?Еду по Артема, пробка. Смотрю стрелка уже на 130 и в этот момент крышку сорвало с бачка и фонтан, помыло на славу )Залили 4,5 литра мин воды без газа и поехали дальше.пы-сы клапан на крышке старой запал наверное! саму крышку найти не смогли Изменено 4 сентября, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Еду по Артема, пробка. Смотрю стрелка уже на 130 и в этот момент крышку сорвало с бачка и фонтан, помыло на славу )Залили 4,5 литра мин воды без газа и поехали дальше.пы-сы клапан на крышке старой запал наверное! саму крышку найти не смоглифигасебе((((ну надо менять вода єто не айс)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 фигасебе((((ну надо менять вода єто не айс))так вот завтра и буду. А радик как почистить? снимать нужно? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Еду по Артема, пробка. Смотрю стрелка уже на 130 и в этот момент крышку сорвало с бачка и фонтан, помыло на славу ) :mega_shok: а как ты так проморгал температуру?? шо то тво Таз как заговорили... так вот завтра и буду. А радик как почистить? снимать нужно?лучше продуть газом Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения