powersh0t 6 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) :mega_shok: а как ты так проморгал температуру?? шо то тво Таз как заговорили... лучше продуть газомЗа Максом ехал, не смотрел на температурута сам не знаю, то пальцы, то это, сил уже нет. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 так вот завтра и буду. А радик как почистить? снимать нужно?ну есть промівки спецеальніе)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 За Максом ехал, не смотрел на температурута сам не знаю, то пальцы, то это, сил уже нет.Термостат поменяй друже, или пропелер невключился. После воды можешь сразу и помпу менять ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Термостат поменяй друже, или пропелер невключился. После воды можешь сразу и помпу менять Терм нормальный, патрубок нижний был гарячий и ему чуть больше года! Клапан скорее всего на крышке не сработалА помпа лежит ) все никак до нее не доберусь Изменено 4 сентября, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Терм нормальный, патрубок нижний был гарячий и ему чуть больше года! Клапан скорее всего на крышке не сработалА помпа лежит ) все никак до нее не доберусьЗапомни друже если пробка держит намертво температура небудет подниматся!!! Бачок лопнет, патрубки начнут дуться, лопатьс но крышка неулетит! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Запомни друже если пробка держит намертво температура небудет подниматся!!! Бачок лопнет, патрубки начнут дуться, лопатьс но крышка неулетит!я и сам удивился, чего не раздуло бачек. Так что думаешь термостат всетаки? даже если свиду работает? хотя я его менял ) думаю не в нем причинаИ еще тосол уходит сильно, потеков вроде нетпросто не пойму, часто температура поднималась, еще с покупки авто. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 И тишина! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 И тишина! непроснулись ещё ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 непроснулись ещёНу гульнули, так гульнули! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Всем привет!И еще тосол уходит сильно, потеков вроде нетА дым с выхлопнухи какого цвета? Сильно дымит? Пахнет выхлоп только бензом? Щуп не в белых точечных капельках? Короче мож прокладка пробита? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения