Torettohadi 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 классно, а я с Кирова на косу на Победу ездил пару раз )Помогите найти монитор в машину? Буджет до 1000грн. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Не поверите. Сижу в аэропорте, должен был улететь в 12-20...а теперь аж в 22-30... Самолет мля сломался....чет я очкую Не поверите. Сижу в аэропорте, должен был улететь в 12-20...а теперь аж в 22-30... Самолет мля сломался....чет я очкую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Не поверите. Сижу в аэропорте, должен был улететь в 12-20...а теперь аж в 22-30... Самолет мля сломался....чет я очкую Не поверите. Сижу в аэропорте, должен был улететь в 12-20...а теперь аж в 22-30... Самолет мля сломался....чет я очкую Я бы тоже очковал! Ну это типа поддержка! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Помогите найти монитор в машину? Буджет до 1000грн.узнаю сегодня-завтра, что есть и почем. тебе просто моник, покажи какого типаНе поверите. Сижу в аэропорте, должен был улететь в 12-20...а теперь аж в 22-30... Самолет мля сломался....чет я очкую Успокоительное принял? вискаря грамм 150 надо ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Народ, кто может переднюю ходовку толково продиагностить?У Жеки торето на трясучкеМужики, какой норм Тосол взять на полную замену, цена/качество? и сколько литров?Бери АНтифриз сразу!и бери 10 лиров! пусть лучше останетсяу мну вамп)Это наш который днепропетровский? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Бери АНтифриз сразу!и бери 10 лиров! пусть лучше останетсядумаешь лучше будет ? )есть тут хороший ликви-молли в районе 300 грн 5 литровый Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Запомни друже если пробка держит намертво температура небудет подниматся!!!Серега и это физика!!! тыж учил по термодинамике))))я и сам удивился, чего не раздуло бачек. Так что думаешь термостат всетаки? даже если свиду работает? хотя я егоКак не раздуло если мы с тобой нашли трещины на нем!Термос можно проверить с помощю кастрюли и кипятильника!пьют пивонеаа и водку тоже))Фух... Только приехал. На велике катался Амур->Набережная->победа->кодаки->дальше вдоль Днепра(не знаю сёл)->пересечение зап. шоссе в районе Братского->Новочётотам->Кладбище какое-то->шинный завод->Героев Сталинграда->Кирова->старый мост->Амур.Итого 77 км Классно! Такой бодрячёк! сколько по времени заняло?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Всем здрасте .... Мне тазиг сделали вал стандартный вкинули машинка шепчет супер .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Не поверите. Сижу в аэропорте, должен был улететь в 12-20...а теперь аж в 22-30... Самолет мля сломался....чет я очкую был в Аэропорту и не набрал меня! я бы хоть провел тебя, поздравил и руку пожал!!думаешь лучше будет ? )есть тут хороший ликви-молли в районе 300 грн 5 литровыйты че ипанулся за такую цену брать???канешно лучше, точно что не хужеМне тазиг сделали вал стандартный вкинули машинка шепчет супер ....Сток рулиТ??Всем здрасте ....Здаров пбяница! давно не вилились) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ох я вчера насинячился , это капец полный ничё не помню. Сток рулет Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения