shmel 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Помогите найти монитор в машину? Буджет до 1000грн.Женя приезжай ко мне, выберем и со скидкой Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ну вы и нафлудили за 2 недели, 78 страниц я не осилю!хотите верьте, хотите нет, но поменял воздушный фильтр, и расход упал почти на 2 литра Разве это много?)И как долго ты его не менял?Поставь бортовик еще0,5 -1 будеш экономить Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 И как долго ты его не менял?Походу две недели. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) ПРИВЕТ ПИПЛАМ!Здарова)Охраны лесов уже в субботу не было!Походу жара спала вот и не было Изменено 6 сентября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Пока мы бухали ему Рома менял!А меня хады и не пригласили Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 +1Так же поступил этим летом! Теперь красненький булькает. А я год назад еще!У меня толи красный толи розовый!А вообще цвет не имеет значение!У каждого производителя под каждым цветом разный состав может быть!Этиленглюколь.... И так далее Недавно желтенький брали, примерно 170-180грн+ 5л дистилята докупитьХорошая цена получаетсяА меня хады и не пригласили А ты хад на работе был,флудилку ложил)да и какая разница ты сам говорил что ты не бухаеш(даже пиво не пьеш) А у нас компания пьющих,даже Тема пил) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Разве это много?)И как долго ты его не менял?Поставь бортовик еще0,5 -1 будеш экономитьу меня карб, вместо компутера - экономайзер!А ты хад на работе был,флудилку ложил)да и какая разница ты сам говорил что ты не бухаеш(даже пиво не пьеш) А у нас компания пьющих,даже Тема пил)А кто же рулил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А кто же рулил?У нас было 2е водил мало пьющих)у меня карб, вместо компутера - экономайзер!Угу принцип тотже)ну вроде и на карб ставят компы) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А ты хад на работе был,флудилку ложил)да и какая разница ты сам говорил что ты не бухаеш(даже пиво не пьеш) А у нас компания пьющих,даже Тема пил)Я как негр работалКароч поехали на рыбалку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Угу принцип тотже)ну вроде и на карб ставят компы)от них толку мало, дублирует пробег и имеет часики Изменено 6 сентября, 2010 пользователем surfer7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения