Рекомендуемые сообщения

жесть...дура!

Да уж

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мать оставила ребенка на парковке на 2 часа до закрытия ТЦ

ссылка

бывают же такие экземплярчики

а я не вижу ниче... :( че там?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а я не вижу ниче... :( че там?

мать ребенка 1-2 года оставила в машине под солнце на более, чем 2 часа и пошла в ТЦ.

А его потом доставали оттуда, т.к. жарко. Ее реакция вообще удивила -мол а че такого, делаю так каждый день и нормально. Машину че вскрыли, козлы?!)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

а так же)))

Путин и Представитель Автоваза

В продолжение http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww...player_embedded

РЖАЧ)

ВИтя, кого ты Оборать пытаешься?? :blink:

она в 2 раза лучше того на чем ты и я ездим сейчас.

Поэтому купишь свой гольф потом будешь смеяться.

Запчасти для Клуба

Бортовик

Никаких обид, я не первый и не посдний для кого внешность и цена калины очень стремная!

Она в 2 раза дороже того на чем езжу я и ты!

я просто хочу сказать что отдавать 100 кусков тупо не за что!

Ты прикинь себе!

Твоя машина что бы сечйчас продать реально стоит 40-45.

возьми вложи в свою 14ку 55-60 кусков и получи реально лучше комплектицию чем эта КАЛИНА СПОРТ.

а если быть еще умней то можно купить ИННО за эти 100 кусков тот же ГОЛЬФ 4 и кататся радоватся, темболее если выбрать экземплярчик из за бугра

та мамаша какая то идиотка...мозгоф нет!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Никаких обид, я не первый и не посдний для кого внешность и цена калины очень стремная!

Она в 2 раза дороже того на чем езжу я и ты!

я просто хочу сказать что отдавать 100 кусков тупо не за что!

Ты прикинь себе!

Твоя машина что бы сечйчас продать реально стоит 40-45.

возьми вложи в свою 14ку 55-60 кусков и получи реально лучше комплектицию чем эта КАЛИНА СПОРТ.

а если быть еще умней то можно купить ИННО за эти 100 кусков тот же ГОЛЬФ 4 и кататся радоватся, темболее если выбрать экземплярчик из за бугра

Витя, на вкус и цвет...

Запчасти для Клуба

Бортовик

та мамаша какая то идиотка...мозгоф нет!

+1 Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Реально лучше ино чем ваз гамназ ..... Я просто уже понял что лучше чем иномарка хорошая нет ничво.

А отдавать кучу денег за ведно с гайками не вижусмысла ....

А сидеть тут и сотресать воздух что на лучше ябы себе купил , она такая офигенная капец .... Невижу смысла ..И дело не вкуса а дето того что это жигули толку ноль она также будет ломатся сыпатся и всё такое гнить пудрить мозг ....

Конешно кто-то напишет что ино также НО это всё херня ино есть ино .... Бдует в 10000 раз лучше .... МОЁ МНЕНИЕ ...

Поэтому купишь свой гольф потом будешь смеяться.

Он не оборать пытается а сказть что калина гавно хоть она милион будет стоить всеравно гавно ....

Он как купит гольф будет орать и все кто купят ино будут вспоминать ваз как страшный сон :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

Любитель чего-то Экзатического :)

Реально лучше ино чем ваз гамназ ..... Я просто уже понял что лучше чем иномарка хорошая нет ничво.

А отдавать кучу денег за ведно с гайками не вижусмысла ....

А сидеть тут и сотресать воздух что на лучше ябы себе купил , она такая офигенная капец .... Невижу смысла ..И дело не вкуса а дето того что это жигули толку ноль она также будет ломатся сыпатся и всё такое гнить пудрить мозг ....

Конешно кто-то напишет что ино также НО это всё херня ино есть ино .... Бдует в 10000 раз лучше .... МОЁ МНЕНИЕ ...

Он не оборать пытается а сказть что калина гавно хоть она милион будет стоить всеравно гавно ....

Он как купит гольф будет орать и все кто купят ино будут вспоминать ваз как страшный сон :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

Чё вы спорите! С такими ценами на ТАЗо запчасти, мы все через 3 года будем на ино хочем мы того или нет!

Брать новый ТАЗ уже сейчас экономически невыгодно! И это факт!

!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.