VICTORIAN 16 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Нужно ждать советов гуру в музыке Угу это точно)а я бы еще рублей 200 подкопилбы и может что то из кенвуда или поина взял бы! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Пролоджи мне тоже больше нравиться, да и сейчас тоже эта фирма стоит, но во втором еще и пульт идет в комплекте.Нужно ждать советов гуру в музыке Обезло приедет расталкует Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Всем привет. Я уже вернулся.Здаров Жека, как там выхлоп?Выхлоп нормальный, только начал сифонить на хомуте после поездки. Но автомобильный герметик делает своё, назад прилетел всё вроде в норме.ПревеД всем !!!)))) я приехал ))) дни промчались незаметно...Где габариты?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Угу это точно)а я бы еще рублей 200 подкопилбы и может что то из кенвуда или поина взял бы!Во во, приезжай ко мне на винокурова выберем какой захочешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Люди человеки, подскажите и помогите выбрать.Prology или SoundmaxНи то и не другое, добавь пару гривен и возьми хоть это уже, тебе его и домой привезутбесплатно....Вот варианты.....Без USB - http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_145_195_515.htmlС USB - http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_145_195_561.html - http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_145_195_569.html - http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_145_195_555.htmlи так дальше по списку посмотришь на сайте, звук будет ЗВУКОМ по сравнению с темчто ты хочешь взять, а 150 рублей наскребешь я думаю...Ну или может что-то в этом роде найдешь где дешевле..Во во, приезжай ко мне на винокурова выберем какой захочешьМакс, а шо там у тя с аккумами, еще есть шо выбрать по рынку, я 2 своих привезу плюс доплата.... бо уже фсе... 7-й год, бобик тухнет... Изменено 26 августа, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 и тебе фа-фа как на азоте?Да на азоте всё вроде хорошо. Поначалу показалось, что как то тише стала резина шуметь. Хотя я думаю что это всё самообман. Фиг его знает. Ну в общем не хуже это точно. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Здаров патсанчеГ ))) Ну шо - столица дышет прохладой? в столице супер пупер класно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Обезло приедет расталкуетОн их сразу обосрет)Всем привет. Я уже вернулся.Здаров)Как отдохнул??че не звониШ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Угу это точно)а я бы еще рублей 200 подкопилбы и может что то из кенвуда или поина взял бы!Да мне как то не критично покупать магнитолу, то просто есть возможность свой втулить, да и хочется с USB, задолбался уже диски записывать постоянно Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я думаю пролоджи!НУ лучше тебе Серега павершот посоветуеТ!а может доложить и взять что то бу! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения