VICTORIAN 16 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А вот девки в клубе не клубятся. Им за отдельную плату!!!Жека золотые слова!пусть тогда хоть раз приедут на встречу Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вот отевет по габаритам. С моей лички. Так что ждём ребята.Привет.В общем ищу в городе жертву для проверки. потому как ни селовек делающий их, ни человек продающий их в розницу - на 100% не берутся утверждать что тока потребления данной светодиодной лампочки хватит для обмана БК.на выходных постараюсь на комто проверить.просто в ВАЗах реле проверки ламп ориентируется на ток потребления. надо проверить на комто с какого тока оно перестает срабатывать.проверю - отпишусь. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 мне 2 если можно 3 Думаю что можно.Жека золотые слова!пусть тогда хоть раз приедут на встречуАГА!!!Пусть потанцуют у Шмеля на крыше... Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Правильно говориш!Токо он меня не уважает,не хочет со мной по 50 грам коньяка выпитьЯ и за рулем 50 гр выпьюНе было меня ездил с сотрудником за запцацкой на форд Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я и за рулем 50 гр выпьюну это я так сказал,хотяб 0,5 на двоихНе было меня ездил с сотрудником за запцацкой на фордМы заметили что ты пропал,сразу тишина на форуме!Макс ты же только 100 грам выпил и сразу за руль Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Макс бери больше офис то большой у тебя, девок то много я знаюнет 5-ти как раз хватит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мы заметили что ты пропал,сразу тишина на форуме!Макс ты же только 100 грам выпил и сразу за рульЧто то несовпадение!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну это я так сказал,хотяб 0,5 на двоихВитя у мня работы много на выходных, некогда гулять и пить, тем боле я предлагал на рыбалку, но вы с обезлом такие мутняки и морозяки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я и за рулем 50 гр выпьюНе было меня ездил с сотрудником за запцацкой на фордПьяный за рулем преступник!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 нет 5-ти как раз хватит5 это только те у которых ты начальник,а еще та что с магазина и низу! А тебе еще,я думаю штук 10 будет в самый раз Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения