Atom.DP 800 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Про свежие панасы неоднозначные отзывы.... кагбэ, хотя цена так ниче, но киефляне перебьют,месные как никак.... так с киевскими лотами фсегда почти...а по самому аппарату конкретнее мона?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Во... выходные прошли не зря.... ехал только что по запорожской трассе с села, фары,для тренировки - обогрев стекла, дворники.... напруга на гене ниже 14,1 не опускалась вот уж кайф.... и светят фары так ничче ))))Сделал короч я себе геннератор.... разобрался что и как, теперь можно и продавать.... ЮРец а скажи как?? если можно еше и показатЬ!уссаца)))Просит асфальта пару километров) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 мне не нравитсячто именно.дизайн не трогаем.только качество звука, надежность, и соотношение цена\качество! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) ЮРец а скажи как?? если можно еше и показатЬ!Фоты не делал, спешил.... модернизировал его в Приоро-шеви-калиновский )))1. Выпаял допдиоды с моста.2. Перерезал 1 клему в мосте.3. Вкорячил интегральный микропроцессорный РР (в магазах по 110 грн., но мир не без добрых Atom-ов... привез с Заророжья дешевле).4. Допаял 2 клемы на обмотку(фазу) и вывод + генератора.5. В приборке 2 минуты - выпаял диод возле лампы индикации заряда (зависит от приборки)Я пошел самым трудным и умным путем - все по камасутре, а можно просто РР вкорячить и будет работать,тока в зависимости от приборки может некорректно лампа заряда гореть, и все... но если просто вынуть старый РР и вставить шнивовский/приоровский, то тока что-то чуток не так - горит РР...(т.к. работает в режиме защиты... ) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Че ты не как не купиш??Тыж там волде купил ПИОНЕР уже с УЛЬТРА МЕГА ЯДОВИТО белой подстветкой)купил и продал. а тот как у Стаса не успел купить Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Фоты не делал, спешил.... модернизировал его в Приоро-шеви-калиновский )))1. Выпаял допдиоды с моста.2. Перерезал 1 клему в мосте.3. Вкорячил интегральный микропроцессорный РР (в магазах по 110 грн., но мир не без добрых Atom-ов... привез с Заророжья дешевле).4. Допаял 2 клемы на обмотку(фазу) и вывод + генератора.5. В приборке 2 минуты - выпаял диод возле лампы индикации заряда (зависит от приборки)Я пошел самым трудным и умным путем - все по камасутре, а можно просто РР вкорячить и будет работать,тока в зависимости от приборки может некорректно лампа заряда гореть, и все... но если просто вынуть старый РР и вставить шнивовский/приоровский, то тока что-то чуток не так - горит РР...(т.к. работает в режиме защиты... )ухх как сложно)ну я думаю за чашкой кофе с глазу на глаз ты мне на пальцах покажш??)купил и продал. а тот как у Стаса не успел купитьа продал из за чего? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 что именно.дизайн не трогаем.только качество звука, надежность, и соотношение цена\качество!дизайн и качество звука тоже, на этом конкретно не слушал, но был аппарат не хуже. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ухх как сложно)ну я думаю за чашкой кофе с глазу на глаз ты мне на пальцах покажш??)Да все там просто, я просто в генах ковыряюсь давно, делаю их... а это уже к зимеготовлюсь, а то как вспомню прошлую зиму - все включено и 12,9 так аж страшно...Есть еще идеи, были бы гены)))) ... а так расскажу и покажу... канеш...Я сегодня еще часа 3 крепления мастерил, мля зайчиков от сварки нахватался... но затоайсное крепление сделал, есть у меня последний из новых ино-ген (было 2, один продал),так вот на коробке написано ALTERNATOR ATP-2547 96224431\96252547 ESPERO\LEMAN\CIELOпроизводитель KOREA Delphi Automotive? A\12v\85A... охота попробовать шо за зверь )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Да все там просто, я просто в генах ковыряюсь давно, делаю их... а это уже к зимеготовлюсь, а то как вспомню прошлую зиму - все включено и 12,9 так аж страшно...АналогичнО!хотя сразу по заводку 14,2 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Да все там просто, я просто в генах ковыряюсь давно, делаю их... а это уже к зимеготовлюсь, а то как вспомню прошлую зиму - все включено и 12,9 так аж страшно...Есть еще идеи, были бы гены)))) ... а так расскажу и покажу... канеш...Я сегодня еще часа 3 крепления мастерил, мля зайчиков от сварки нахватался... но затоайсное крепление сделал, есть у меня последний из новых ино-ген (было 2, один продал),так вот на коробке написано ALTERNATOR ATP-2547 96224431\96252547 ESPERO\LEMAN\CIELOпроизводитель KOREA Delphi Automotive? A\12v\85A... охота попробовать шо за зверь ))))А контактные кольца на роторе тоже можешь перепаять? гена 80А ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения