onet 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А контактные кольца на роторе тоже можешь перепаять? гена 80АНе брат.... перемотка ротора, перепрессовка колец под щетки и т.д. то занадто...я ж не СТО... так...Хотя в теории ... увидеть бы их ремкомплект... мало ли... чесно говоря не думал об этом.... это сильно глобально,я ротор в таком случае меняю... и все.... Надо глянуть на старом шо и как.... а ты сами кольца видел в продажеили надо точить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 дизайн и качество звука тоже, на этом конкретно не слушал, но был аппарат не хуже.ну не знаю...с одной стороны хочется Пионер...С другой неизвестно сколько его ждать (пока б\у норм появиться). Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ну не знаю...с одной стороны хочется Пионер...С другой неизвестно сколько его ждать (пока б\у норм появиться). в пионах ранее часто линзы летели... ... лет 5 тому... ну типа с заменой были трудности...ну не знаю...с одной стороны хочется Пионер...С другой неизвестно сколько его ждать (пока б\у норм появиться).а каков максимальный бюджет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Спасибо что соизволили разрешить!!! незачто))ыы)хоть тут пофлужу)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 а каков максимальный бюджетда не знаю.... Гривен 500 мож потяну Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Эх детвора устроили здесь ромашку хочу нехочу А прокладку хоть чё пробило, перегрел небось?Пробило т.к нех было круттить всё время так ... А так ничё не перегрето голова норм шлифовать не надо. Машинка щас работает так что капец она никогда так ровно не работала .... Супер заводится спол тыка.ПриветикиПрювейтик Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Не брат.... перемотка ротора, перепрессовка колец под щетки и т.д. то занадто...я ж не СТО... так...Хотя в теории ... увидеть бы их ремкомплект... мало ли... чесно говоря не думал об этом.... это сильно глобально,я ротор в таком случае меняю... и все.... Надо глянуть на старом шо и как.... а ты сами кольца видел в продажеили надо точить?Да кольца есть в продаже. У меня якорь лежит дорожкам писец... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Что никого? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Все, решено!В четверг ночью выезжаю в район Ялты.Кто еще собирается на Ялта ралли, пишитеЯ хочу, но не знаю как с работы вырваться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения