toliandnepr 4 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 я перенес тему. считаю что фоткам самое место в этой Подсчет одноклубников г. Днепропетровска теме.Новая тема - новое место для флуда.+100% !!! совершенно верно .но сразу тема была в "фотоотчётах и путешествиях" - что Костика и привело в недоумение ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Не соглашусьу меня бы получилось так (+-):Пыльник шруса БРТ - 20грн (не знаю что там за БРТ у вас за 18... )Гыыы) и даже в Запорожье дороже) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Если отдельная тема никому не нужна - удаляйте. Простите за поднятый шум. Я хотел как лучше. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Если отдельная тема никому не нужна - удаляйте. Простите за поднятый шум. Я хотел как лучше.та нормально, люди уже туда фотки поставили ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я хочу, но не знаю как с работы вырватьсяс разбегу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 это ты у них просто на прицеле ! зарегистрируешься заново !!! та нафиг)))я могу ппросить что бі мне вообще сделали - 1000000 сообщений))))мне обарабану))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 написал в личку Ок!хотите верьте, хотите нет, но поменял воздушный фильтр, и расход упал почти на 2 литра давненько не менял А мне?А тебе на работу письмо олигархи))))де бі денег взять(ты же приехал только Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 шо там ценма Антоха))?? з.і.если увидишь Тимура спроси ему смс с кодом пришла с приват банка) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ну типо о великие модері посчитали так нужнім)))их не понять))да это русик.все логично - фотки к фоткамБася ты меня сегодня радуешь.... менее полусотни постов.... это хорошо...это он только зашел Так тута ж флудить можна...Если они скайп закроют и только тут флудить начнут - форум ляжет Так он же с Днепровского района наоброт все со скайпа сюда!+1 я перенес тему. считаю что фоткам самое место в этой Подсчет одноклубников г. Днепропетровска теме.а че в этой? че там за фотки то??у меня просто вообще изображений нет Новая тема - новое место для флуда.Так это же хорошо Всем привет, фух, еле все перечитал, еще и работа отвлекает...ты не перепутал?? Не соглашусьда ты можешь не соглашаться. но тут цифры сами за себя говорят шо там ценма Антоха))??з.і.если увидишь Тимура спроси ему смс с кодом пришла с приват банка)да никак не дойду до темы.Нет лагает просто пипец (пипл НЕТ) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 понял)ну ждемсс)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения