eugene 1 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Женя я с тобой не соглашусь, думаю тенденция замена машин начнется намного раньшеКому интересно могу выложить выкладку всех з/ч и вливаний в Шев Авео 2006г 1,5АТ с пробегом 73 тыс, это машина моего кума, была куплена с нуля, никаких глобальных и детских проблем и болезней не былоВыкладывай, интересно глянуть... Всем приветик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 просто на ТАЗу мы привыкли менять з\ч не когда они ломаются, а просто по признаку.по какому признаку Двигатель, кпп, салон, ... у ино надежнее.но вот подвеска по нашим дорогам любая к 50000 км ушатываетсяне согласенЧто сравнивать здесьЕсть умельцы и за 10 тыс ходовку уложат как на вазе так и на ино, тоже касается и мотора и всего остальногосам ресурс изначально на запчастях ваза ниже в разы, не говоря уже о несовершенности работы системы в целом.Вот золотые слова, Серега забыл еще написать о колосальном проценте брака наших "прекраснейших" запчастейЦены на опоры и стойки уже выше чем на ИНО! Особенно опоры!на другие уже тожеВыкладывай, интересно глянуть...У кума весь список возьму, чуть папазже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 И тут всем драсте! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 И тут всем драсте!А здесь зачем? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 И тут всем драсте!Во всех темах?Ну привет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А здесь зачем? Та загнался!!!Перепутал с флудилкой.СОРИ Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Та загнался!!!Перепутал с флудилкой.СОРИ Ну ничего себе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну ничего себе ДА ладно, не бузи!!!Я же запардонился Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ДА ладно, не бузи!!!Я же запардонился Да все нормально Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Кукусики Как вы тут Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения