powersh0t 6 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) ну тогда впередТю,Я им и обрабатывал, скину потом фото этой банки. Отличное средство между прочим.только с баллончика дно дуть не надо, лучше покупать в банках Как вам тачко? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Тю,Я им и обрабатывал, скину потом фото этой банки. Отличное средство между прочим.только с баллончика дно дуть не надо, лучше покупать в банках Как вам тачко?Маздо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ничемне хотел обидетьдико извиняюсьПинял!!! Как вам тачко?Перебор... Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А шо так можно? Просто приехать чуть не получилось,пришлось по телефону фафакать Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Как вам тачко?себе хошь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 С пал..., тю с цветами!?! Ага)Витя тихо, этот форум и дети читают Самый малый сдесь я походу Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Маздо?неа, Джили аля бренд Игл )Выпуск автомобилей под брендом Geely будет прекращен в 2012 году. Об этом заявил вице-президент Geely Group Лю Цзиньлян, сообщает China Car Times. Вместо марки Geely китайцы намерены вывести на рынок три другие, которые были анонсированы ранее. Под брендом Emgrand планируется выпускать люксовые автомобили, среди которых, помимо лимузинов, будут внедорожники, минивэны и пикапы. Машины для мировых рынков - седаны, семейные автомобили, городские компакткары, минивэны - будут продаваться под именем Gleagle (сокращенное от Global Eagle). Бюджетные городские автомобили (среднеразмерные седаны) станут производить под маркой Shanghai Englon.В апреле 2010 года компания Geely представила прототип спортивного купе Global Eagle GS и лимузин Emgrand GE. Выпуск обоих автомобилей должен начаться уже в этом году.будут продаваться под именем Gleagleтакое только китайцы могут придумать Изменено 7 сентября, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Самый малый сдесь я походуС чего ты взялбудут продаваться под именем Gleagleтакое только китайцы могут придумать Все, нада сливать Вазы и пересаживаться на Чинатазы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Все, нада сливать Вазы и пересаживаться на Чинатазы Я пас. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я пас.Рано или поздно ты к этому прийдешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения