obezlo 1 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Для Атома http://torg.alkar.net/auction/2080765.htmВот это апарат очень хороший у Стаса вродбь тай стоит настроек кучка полная ... Супер. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Харош нечего сказать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Для Атома http://torg.alkar.net/auction/2080765.htmВот это апарат очень хороший у Стаса вродбь тай стоит настроек кучка полная ... Супер.ТЕма мы вчера уже его во флудилке обсудилИ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ТЕма мы вчера уже его во флудилке обсудилИ!Но не все Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ищу распорку на передние стаканы на девятку карбюраторную.см личку. Ты свою хо продать иль есть где распорочки взять? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Для Атома http://torg.alkar.net/auction/2080765.htmВот это апарат очень хороший у Стаса вродбь тай стоит настроек кучка полная ... Супер.Если б без системы чтения дисков и с СД картой был бы... и шоб СД карта пряталась под панельку, и подсветка красная то был бы ВАЩЕ ЯЯЯЯДДД!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ты свою хо продать иль есть где распорочки взять?Саня тебе с карба не подойдетЕсли что приезжай ко мне на винокурова, выберем и с мего скидкой, поверь мне Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Если б без системы чтения дисков и с СД картой был бы... и шоб СД карта пряталась под панельку, и подсветка красная то был бы ВАЩЕ ЯЯЯЯДДД!!! Ну ты многого хочешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 пока нетВинты ОПАСНЫЕ реально, их надо прошивать, я прошил и все тип-топ, если шо - помогу,а так качественное железо, просто бивис на них глючный, но это поправимо...Как по мне, все же лучше самсунга. или WD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Что думаете?Мож сообразим как тоЧитаем последние посты, там сейчас акцияВиброизоляция СТП ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! СПЕШИТЕ!не намного дешевле чем я могу взять + пересылка - получится тоже самое!Антоха , у нас тут за ПятСот можно такой обзовестись...мне зелененький надо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения