HAL-LYNX Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Стойку надо снимать!впринцепе надо стяжки для пружин..а так работы я думаю на 2 часа с перекуром!ты забыл сказать, что это пробка маслянная и масло теперь вытекает т.к. она ж лопнула... и при замене там нуно балку заднюю снимать... и ляду! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 ты забыл сказать, что это пробка маслянная и масло теперь вытекает т.к. она ж лопнула... и при замене там нуно балку заднюю снимать... и ляду!и еще зеркала боковые обязательно надо снять, чтобы не запачкались Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 ПЫСЫ када будешь менять, упор капота замени тоже. а то опять эта резинка лопнет... это у ВАЗов болезнь и еще зеркала боковые обязательно надо снять, чтобы не запачкались :D верно говоришь Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 ПЫСЫ када будешь менять, упор капота замени тоже. а то опять эта резинка лопнет... это у ВАЗов болезнь Поиздеваться решил под вечер ? ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 мля голяк, буду пока так ездить .. ща другие дела с этими накладками на пороги. Уже все почистил, теперь осталось поставитьСерега тогда хоть по ямкам тихо! а то так и стоечку убьеш!Поиздеваться решил под вечер ? )))Сашок это любит)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Серега тогда хоть по ямкам тихо! а то так и стоечку убьеш!+1без отбойника нельзя на сжатие полный ход допускать! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
powersh0t Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Серега тогда хоть по ямкам тихо! а то так и стоечку убьеш!Обрадовал тоже )) Короче надо менять, посоветуй тогда у кого и почем ? ))))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Обрадовал тоже )) Короче надо менять, посоветуй тогда у кого и почем ? )))))а может сам.... гараж то есть!там же делов не много!я думаю это рублей в 60 точно обойдется... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Обрадовал тоже )) Короче надо менять, посоветуй тогда у кого и почем ? )))))у Сызранского завода РТИ +-35грн штука Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
powersh0t Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 а может сам.... гараж то есть!там же делов не много!я думаю это рублей в 60 точно обойдется...сам-то я разберу Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения