HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Стойку надо снимать!впринцепе надо стяжки для пружин..а так работы я думаю на 2 часа с перекуром!ты забыл сказать, что это пробка маслянная и масло теперь вытекает т.к. она ж лопнула... и при замене там нуно балку заднюю снимать... и ляду! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ты забыл сказать, что это пробка маслянная и масло теперь вытекает т.к. она ж лопнула... и при замене там нуно балку заднюю снимать... и ляду!и еще зеркала боковые обязательно надо снять, чтобы не запачкались Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ПЫСЫ када будешь менять, упор капота замени тоже. а то опять эта резинка лопнет... это у ВАЗов болезнь и еще зеркала боковые обязательно надо снять, чтобы не запачкались :D верно говоришь Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ПЫСЫ када будешь менять, упор капота замени тоже. а то опять эта резинка лопнет... это у ВАЗов болезнь Поиздеваться решил под вечер ? ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 мля голяк, буду пока так ездить .. ща другие дела с этими накладками на пороги. Уже все почистил, теперь осталось поставитьСерега тогда хоть по ямкам тихо! а то так и стоечку убьеш!Поиздеваться решил под вечер ? )))Сашок это любит)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Серега тогда хоть по ямкам тихо! а то так и стоечку убьеш!+1без отбойника нельзя на сжатие полный ход допускать! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Серега тогда хоть по ямкам тихо! а то так и стоечку убьеш!Обрадовал тоже )) Короче надо менять, посоветуй тогда у кого и почем ? ))))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Обрадовал тоже )) Короче надо менять, посоветуй тогда у кого и почем ? )))))а может сам.... гараж то есть!там же делов не много!я думаю это рублей в 60 точно обойдется... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Обрадовал тоже )) Короче надо менять, посоветуй тогда у кого и почем ? )))))у Сызранского завода РТИ +-35грн штука Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а может сам.... гараж то есть!там же делов не много!я думаю это рублей в 60 точно обойдется...сам-то я разберу Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения