Torettohadi 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Шо дешевле новое крыло поставить? о_0Рихтовка+перекрас. Зачем крыло то менять? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Рихтовка+перекрас. Зачем крыло то менять? Зачем там перекрас, краска целая. Знакомые говорили, что реально вытянуть это все Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Зачем там перекрас, краска целая. Знакомые говорили, что реально вытянуть это всеНу так пусть и вытягуют, А мы посмотрим Серёга я почти кажды день наблюдаю такие траблы на работе, забудь ты про всякие нетрадиционные методы кузовного ремонта))))) Это всё разводняк ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Ну так пусть и вытягуют, А мы посмотрим Серёга я почти кажды день наблюдаю такие траблы на работе, забудь ты про всякие нетрадиционные методы кузовного ремонта))))) Это всё разводнякДумаешь? надо постучать молоточком, я чет думал, что не все так печально, т.к вмяли аккуратно рукойПля буду ездить так. задолбался с этой покраской сталкиваться Изменено 28 августа, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Думаешь? надо постучать молоточком, я чет думал, что не все так печально, т.к вмяли аккуратно рукойПля буду ездить так. задолбался с этой покраской сталкиваться Молоточком щас уже нестучат))))))) Щас есть спотер ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Молоточком щас уже нестучат))))))) Щас есть спотер Новые технологии ))) механизировали уже все Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Молоточком щас уже нестучат)))))))это не наш метод Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) это не наш метод Это ваш ты мафон поменял? Изменено 28 августа, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Кстати вчера в Харькове взял магнитолу. с экранчиком. Если интересно выложу фотку) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Кстати вчера в Харькове взял магнитолу. с экранчиком. Если интересно выложу фотку)Давай! Я уверен, что там дешевле, ибо там частично закупаются они и в Киеве. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения