Torettohadi Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Шо дешевле новое крыло поставить? о_0Рихтовка+перекрас. Зачем крыло то менять? !
powersh0t Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Рихтовка+перекрас. Зачем крыло то менять? Зачем там перекрас, краска целая. Знакомые говорили, что реально вытянуть это все Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Torettohadi Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Зачем там перекрас, краска целая. Знакомые говорили, что реально вытянуть это всеНу так пусть и вытягуют, А мы посмотрим Серёга я почти кажды день наблюдаю такие траблы на работе, забудь ты про всякие нетрадиционные методы кузовного ремонта))))) Это всё разводняк !
powersh0t Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Ну так пусть и вытягуют, А мы посмотрим Серёга я почти кажды день наблюдаю такие траблы на работе, забудь ты про всякие нетрадиционные методы кузовного ремонта))))) Это всё разводнякДумаешь? надо постучать молоточком, я чет думал, что не все так печально, т.к вмяли аккуратно рукойПля буду ездить так. задолбался с этой покраской сталкиваться Изменено 28 августа, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Torettohadi Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Думаешь? надо постучать молоточком, я чет думал, что не все так печально, т.к вмяли аккуратно рукойПля буду ездить так. задолбался с этой покраской сталкиваться Молоточком щас уже нестучат))))))) Щас есть спотер !
powersh0t Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Молоточком щас уже нестучат))))))) Щас есть спотер Новые технологии ))) механизировали уже все Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Atom.DP Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Молоточком щас уже нестучат)))))))это не наш метод Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
powersh0t Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) это не наш метод Это ваш ты мафон поменял? Изменено 28 августа, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Torettohadi Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Кстати вчера в Харькове взял магнитолу. с экранчиком. Если интересно выложу фотку) !
powersh0t Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Кстати вчера в Харькове взял магнитолу. с экранчиком. Если интересно выложу фотку)Давай! Я уверен, что там дешевле, ибо там частично закупаются они и в Киеве. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения