majeka 4 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Привет трудяги флудисты!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Всем привет!Поиздеваться решил под вечер ? )))Сашок это любит))))Тю та чё вы сразу поиздеваться? А настроение поднять как ещё под вечер Тем более такие фотки из фильмов ужасов показуете с умершими отбойниками... жуть просто Вот и захотелось качественные советы дать ну шоб жешь как надо всё.. по жуй-фену Серега тогда хоть по ямкам тихо! а то так и стоечку убьеш!+1 ото верно... стойка сейчас не защищена практически... палюбому нужно аккуратно а может сам.... гараж то есть!там же делов не много!+100 давай сам! Бум продвигать технические навыки в клуб! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Приветик Павершот, все что касается разборки стоек - велкам, инструмент есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Спасибо Руслану накачал резину как надо)вот и нормально! а ты больше, больше... Так же заправочку ТНК у нас такой не виделвозле СТО РИЧ на Передовой такую построяли потом в селах попали на вот такую фигнюнезнаю что этоэто пункт переговоров с иными цивилизациями!Отличный отчетец! Спасибо RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 это пункт переговоров с иными цивилизациями!Не соглашусь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 РУСИК! А на вашем монтаже есть услуга докачки шин азотом? и сколько это стоит? А то мне кажется что подпустило немного. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Утро всем доброе.Вчера всётки у меня почти лопнула шланга от движка в печку прикиньте она об пайк переплавилпсь , зто вчера от космической и до аэропотрта разогнался до 180 по бк ... Приехал к гаражу а под машиной лужа натекает. Походу давление ох сильное было жесть... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 РУСИК! А на вашем монтаже есть услуга докачки шин азотом? и сколько это стоит? А то мне кажется что подпустило немного.Есть, без проблемУтро всем доброе.Вчера всётки у меня почти лопнула шланга от движка в печку прикиньте она об пайк переплавилпсь , зто вчера от космической и до аэропотрта разогнался до 180 по бк ... Приехал к гаражу а под машиной лужа натекает. Походу давление ох сильное было жесть...КамикадЗЕ Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ПриветикПавершот, все что касается разборки стоек - велкам, инструмент естьОк, что-то придумаем!!!Всем привет!Тю та чё вы сразу поиздеваться? А настроение поднять как ещё под вечер Тем более такие фотки из фильмов ужасов показуете с умершими отбойниками... жуть просто Вот и захотелось качественные советы дать ну шоб жешь как надо всё.. по жуй-фену По жуй-фену надо разрезать отбойник и надеть, затем аккуратно обмотать изолентой (обязательно синей) и все будет работать! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 По жуй-фену надо разрезать отбойник и надеть, затем аккуратно обмотать изолентой (обязательно синей) и все будет работать!Шо вы курите, поделитесь рецептом Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения