eugene 1 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ок, что-то придумаем!!!По жуй-фену надо разрезать отбойник и надеть, затем аккуратно обмотать изолентой (обязательно синей) и все будет работать!Так а нах тогда ставить новый ?Свой лопнувший обмотай и усе :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Так а нах тогда ставить новый ?Свой лопнувший обмотай и усе :-)Новый есть новый ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Спасибо Руслану накачал резину как надо)вот и нормально! а ты больше, больше... Так же заправочку ТНК у нас такой не виделвозле СТО РИЧ на Передовой такую построяли потом в селах попали на вот такую фигнюнезнаю что этоэто пункт переговоров с иными цивилизациями!Отличный отчетец! Спасибо РУСИК! А на вашем монтаже есть услуга докачки шин азотом? и сколько это стоит? А то мне кажется что подпустило немного.есть конечно! приезжай RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Здрасте мастера флуда и "добрых" советов!!! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Здрасте мастера флуда и "добрых" советов!!!Трям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 да их парой менять надо!!Не обязательнО!если тот нормальный зачем платить больше)Ну эт ясное дело )Зачем платить больше? я не пойму Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Новый есть новый )))Точно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Витя за отчет спасибо, вот токо фраза "Поработали", меня немного смущает и настораживает, как же ты работал если я, как не позвоню, то пифко то дискотека то дефочки полуобнаженные в трубку пищали, то спишь то еще что то...Впринцепе ты прав Макс! работал то я там 2 часа))) и то в со сторону контролировал трахториста) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Впринцепе ты прав Макс! работал то я там 2 часа))) и то в со сторону контролировал трахториста)Сам признался, молодец Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Витя 25 мин, ну 30, мужик кадато так коньяк проспорил, кста коньяк укусный былТоесть замена отбойника в стоке заняла 25 минут???Может быть поверб если у него был прес!в ручную стяжками это НЕРЕАЛЬНО!Какие 60, отбойник 25 грн стоитЯ имел ввиду 60 за работу за одну сторону! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения