shmel 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Тоесть замена отбойника в стоке заняла 25 минут???Может быть поверб если у него был прес!в ручную стяжками это НЕРЕАЛЬНО!Реально, токо не спереди а сзади меняли, еще на той бежевой девятке помнишь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 +100 давай сам! Бум продвигать технические навыки в клуб! угу)вот и нормально! а ты больше, больше... В том году вроде 2,5 качали....возле СТО РИЧ на Передовой такую построялиКстать ты от туда далеко живеш??У меня на СТО рич знакомый работает....щас вот думаю о тонировке, возможно туда поеду!это пункт переговоров с иными цивилизациями!Я так сразу и подумаЛ)))))))))))))Отличный отчетец! Спасибо СПАСИБО!РУСИК! А на вашем монтаже есть услуга докачки шин азотом? и сколько это стоит? А то мне кажется что подпустило немного.Есть канешнО! но цены там КОСМОССС!!!НУ если через Русика тогда скидка 25% и получается что около 100 грн за колесо! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Кстать ты от туда далеко живеш??угу RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Утро всем доброе.Вчера всётки у меня почти лопнула шланга от движка в печку прикиньте она об пайк переплавилпсь , зто вчера от космической и до аэропотрта разогнался до 180 по бк ... Приехал к гаражу а под машиной лужа натекает. Походу давление ох сильное было жесть...когда кинеш распредвал я с тобой вообще ездить не буду! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 НУ если через Русика тогда скидка 25% и получается что около 100 грн за колесо!бугага! зарабатываем не на закачке, а на подкачке RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Так а нах тогда ставить новый ?Свой лопнувший обмотай и усе :-)Ты не шариш)) это же по книжке феншую САШЫ ХАЛА) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 когда кинеш распредвал я с тобой вообще ездить не буду!Тема, когда буш ставить?Ты не шариш)) это же по книжке феншую САШЫ ХАЛА)как пыльник шруса RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Есть канешнО! но цены там КОСМОССС!!!НУ если через Русика тогда скидка 25% и получается что около 100 грн за колесо!От спекулянт, на клубнях наживаецца Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Реально, токо не спереди а сзади меняли, еще на той бежевой девятке помнишьтак ну канешно задний это вобще легкотня....мыж то про передний, на фото что дал Серега стойка то передня! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ты не шариш)) это же по книжке феншую САШЫ ХАЛА)нанотехнолоджи ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения