majeka 4 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А мне Русик говорил, что они не катают диски. Странно.Русик мне вчера писал что катают и цены вроде вменяемые Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А мне Русик говорил, что они не катают диски. Странно.Уже естьСиенд завезли Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 та это то так, но хочется цивилизованно снять хотя их все равно в утильТак и при помощи этих инструментов тоже всё проходит цивилизованно.Монтировкой(или ломом) через саблю и рычаг делаешь натяжение, а молотком начинаешь БИТЬ по рычагу в место где проходит сам палец.Желательно делать вдвоём. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Русик мне вчера писал что катают и цены вроде вменяемыеЦены гуд и ребята толковые Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Желательно делать вдвоём.Ключевое слово "в двоем" отсутствует ) Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ключевое слово "в двоем" отсутствует )тогда к кому то напросится Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Итак есть новость, по проверенным данным К Русику в магазин завезли новый стенд для прокатки дисковТак что если что кому нужно, велком к Русику, дорогу думаю все знаютЭто не новость это боян)Я уже вчера знал)стенд завезли как нельзя вовремя!Вчера диск погнул, если Руслан даст добро то поеду сегодня ровнятся Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 тогда к кому то напроситсятоже не подходит( уезжаю с днепра в село...там буду менять шаровые...стаб....а вот помощников нема(( Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 тоже не подходит( уезжаю с днепра в село...там буду менять шаровые...стаб....а вот помощников нема((нУ ТАДА САМОМУ Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Это не новость это боян)Я уже вчера знал)Значит только для тебя и боян, потому как за стенд я знал 2 недели назадА сейчас я хлопцам сказал чтоб все были в курсе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения