Рекомендуемые сообщения

ВыРыСы старый, как и Фокус Утюг.

А чего старый? Из Лансеров это самый новейший :rolleyes:
  • Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А чего старый? Из Лансеров это самый новейший :rolleyes:

Который можно сопоставить с тем же вутюХом, или Субой S12. :) Но ты прав, после этой модели, Мицы ушли из ВыРыСы.

Маленького, кто хочешь обидит.

Не лучше ли стремиться достичь чего-то большего?

а с каких это пор - Европа - это что-то большее :blink: ИМХО - создай у себя цветущий сад, а уж потом за фруктами в гости к другим ходи :pardon: другими словами - сделай так - чтоб к тебе и эстонец приезжал, и латвиец, и поляк, и чех... :ph34r:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

а с каких это пор - Европа - это что-то большее :blink: ИМХО - создай у себя цветущий сад, а уж потом за фруктами в гости к другим ходи :pardon: другими словами - сделай так - чтоб к тебе и эстонец приезжал, и латвиец, и поляк, и чех... :ph34r:

Ааааааааа, вот это ты жжешь. :)

Ааааааааа, вот это ты жжешь. :)

"Мне не за себя, мне за державу обидно!"(с) :pardon:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Дружище, я просто не знаю что тебе ответить :D Т.е. Цунами должно сделать цветущий и пахнущий Чемпионат Украины, затем его выиграть обьехав не только наших пилотов, но и чехов, поляков, латышей, а уж потом из нашего "стольного града ЧУпоРалли" можно и поехать погонять в село Европу? :D

Прикалываешься? Как можно доехать случайно?

Неа не прикалываюсь :rolleyes: Тамразов может.

Подход, безусловно, правильный; только выращивание у себя цветущих садов не является задачей спортсменов, даже располагающих на то способностями и бюджетом. Поэтому на данный момент, Европа - действительно, нечто большее. Существенно большее.

Который можно сопоставить с тем же вутюХом, или Субой S12. :) Но ты прав, после этой модели, Мицы ушли из ВыРыСы.

С вутюжком 03 и Бубой S10 и S11. S12 намного позже вышла.

С вутюжком 03 и Бубой S10 и S11. S12 намного позже вышла.

Вот ты ж буквоед. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти