Maksim 99 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 всмысле?тоесть плаза профи асфальт заднии почем будут? перед ненужны)имел ввиду просто спорт никаких профи асфальт))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 имел ввиду просто спорт никаких профи асфальт)))не ну спорт то понятно)мне профи асфальт цикаво) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Wolf 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А может кто может сказать или узнать под заказ сколько будет стоить комплект Демфи Масло Спорт на 2108??? Есть такие стойки ..без занижения но очень интересные!! И вообще кто в Украине кроме РедБокса может привести эти стойки?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А может кто может сказать или узнать под заказ сколько будет стоить комплект Демфи Масло Спорт на 2108??? Есть такие стойки ..без занижения но очень интересные!!И вообще кто в Украине кроме РедБокса может привести эти стойки??я могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera 228 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ты ценнт этого Делфи видел??? Ты где эти стойки на Htl Боксе нашел???Там цены костмас!!Я раньше сам читал про них...делают их типа на ВАЗ НТЦ Тальяти!!Если есть лишние деньги то пробуй...я думаю многие здесь будут очень благодарны тебе за полученный опыт.ю..И если они поедут за свои деньги то туда выстроиться очередь!!)))Я бы все таки предложил перепаковку!!!Более дешевый и надежный вариант!!А под такие пружины -90 одним укорачиванем штока не обойтись..нужно еще и чашку переносит я думаю!!Ну а про сток забудь...тапм там Феноксов всяких....они не то что ехать не будут ...они на отбойниках лежать будут...Эт все равно что ваще амики не ставить...!!)))Стойка телескопическая передней подвески газомасляная «DEMFI» PREMIUM -70 ВАЗ 2108 (комплект правая+левая) 5,150 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Wolf 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 я могуТогда если не сложно подскажи сколько будет стоить комплект Демфи масло спорт на 2108 по кругу перед+зад И пойдут ли они под заниженные -30 пружины Фобос спорт профи???Может сможешь еще подсказать где в Украине и почем можно заказать ARL-LINE под занижение 30 мм город-трасса!!!Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Мр ВУльф а не проще ли заказать перепаковку сааз?!заччем выкидывать деньги на непонятно что) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) я могусори понапутал тут я имел ввиду стойки дампhttp://www.rusam.ru/ru/page/d3Тогда если не сложно подскажи сколько будет стоить комплект Демфи масло спорт на 2108 по кругу перед+зад И пойдут ли они под заниженные -30 пружины Фобос спорт профи???Может сможешь еще подсказать где в Украине и почем можно заказать ARL-LINE под занижение 30 мм город-трасса!!!Спасибо!!соответственно не привезу (( Изменено 30 августа, 2010 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 сори понапутал тут я имел ввиду стойки дампhttp://www.rusam.ru/ru/page/d3Эти тоже хороши и стоят не так дорого! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ну токо будут ли они рабоатать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти