Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я снимал с помощью Уайтспирита и палцев!!! Охи геморное это дело :wacko:! На пальцах аж мазоли были :o !!!

А по поводу тачки :good: !!! Блэк - это круто!!!! :D Удачи с авто!!! Что за цвет Робин Гуд????

пробовал, ничего не помогает......

спасибо, цвет черный!

Привет, красивая машинка. Ну и с открытием!

По поводу клея. Там остатки двухсторонней ленты остались?

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет, красивая машинка. Ну и с открытием!

По поводу клея. Там остатки двухсторонней ленты остались?

cпасибо!!!

да, именно этой ленты!

Опубликовано (изменено)

cпасибо!!!

да, именно этой ленты!

Снимется легко с помощью обычного фена(лучше промышленный) + кусок резины. подойдет жесткий ластик. чуть подогрел и стираешь, должно просто скатываться

Изменено пользователем Zhe
Опубликовано

пробовал, ничего не помогает......

спасибо, цвет черный!

Мне помогло :pardon: , тоже от двухстороннего скотча осталась херня!!! Я понял что чёрный, их чёрных: млечный путь, космос и робин гуд! Поэтому и спросил какой????
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отличная машинка! Вот такой вопросик: до этого была девятка карбюраторная? Какие ощющения на инжекторе после карюратора? Как на трассе ведет себя? Просто была карбюраторная девятка, а щас в планах купить инжекторную, вот и узнаю))

Опубликовано

оформлял машину, дали временный техпаспорт на 3 месяца. когда его менять нужно? ровно через 3 месяца или сейчас?

опять наверное оплата за пластик гривень 500 :wacko:

Через 3-и месяца нада приходить(мне аргументировали мол машина из области, и нада ее пробить по всем базам и.т.д). НА счет платить....то уже не помню :pardon:

Распорка черного цвета....сам перекращивал что лэ?

Опубликовано

Отличная машинка! Вот такой вопросик: до этого была девятка карбюраторная? Какие ощющения на инжекторе после карюратора? Как на трассе ведет себя? Просто была карбюраторная девятка, а щас в планах купить инжекторную, вот и узнаю))

в разы лучше)))и проще)))) :rolleyes: ехать будет бодрее)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

лично меня бесил подсос...и вечное заливания карба)))я взял себе 16вЭ и едет лучше и в дороботках проще)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Как сам, недавно переделавший карб на инжектор - могу сказать только одно - ОНО ТОГО СТОИТ. Заводка и прогрев в разы лучше, тем более если учесть что ты завёл и машина сама прогревается и тебе не надо бегать дёргать этот подсос. Во вторых тяга и динамика - как будто мотор подменили. и это при нормальном расходе и ещё миллионы других полезностей и дальнейших доработок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти