Zhe Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Я снимал с помощью Уайтспирита и палцев!!! Охи геморное это дело ! На пальцах аж мазоли были !!!А по поводу тачки !!! Блэк - это круто!!!! Удачи с авто!!! Что за цвет Робин Гуд????пробовал, ничего не помогает......спасибо, цвет черный!Привет, красивая машинка. Ну и с открытием!По поводу клея. Там остатки двухсторонней ленты остались?
Eldar Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Привет, красивая машинка. Ну и с открытием!По поводу клея. Там остатки двухсторонней ленты остались?cпасибо!!!да, именно этой ленты!
Zhe Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) cпасибо!!!да, именно этой ленты!Снимется легко с помощью обычного фена(лучше промышленный) + кусок резины. подойдет жесткий ластик. чуть подогрел и стираешь, должно просто скатываться Изменено 31 августа, 2010 пользователем Zhe
Andr_ras Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 пробовал, ничего не помогает......спасибо, цвет черный! Мне помогло , тоже от двухстороннего скотча осталась херня!!! Я понял что чёрный, их чёрных: млечный путь, космос и робин гуд! Поэтому и спросил какой????
Lorinzer Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Отличная машинка! Вот такой вопросик: до этого была девятка карбюраторная? Какие ощющения на инжекторе после карюратора? Как на трассе ведет себя? Просто была карбюраторная девятка, а щас в планах купить инжекторную, вот и узнаю))
Kosty4ek Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 оформлял машину, дали временный техпаспорт на 3 месяца. когда его менять нужно? ровно через 3 месяца или сейчас? опять наверное оплата за пластик гривень 500 Через 3-и месяца нада приходить(мне аргументировали мол машина из области, и нада ее пробить по всем базам и.т.д). НА счет платить....то уже не помню Распорка черного цвета....сам перекращивал что лэ?
BASSBIN Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Отличная машинка! Вот такой вопросик: до этого была девятка карбюраторная? Какие ощющения на инжекторе после карюратора? Как на трассе ведет себя? Просто была карбюраторная девятка, а щас в планах купить инжекторную, вот и узнаю))в разы лучше)))и проще)))) ехать будет бодрее) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
BASSBIN Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 лично меня бесил подсос...и вечное заливания карба)))я взял себе 16вЭ и едет лучше и в дороботках проще) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ukr823f Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Отличная машинка! Вот такой вопросик: до этого была девятка карбюраторная? Какие ощющения на инжекторе после карюратора? Как на трассе ведет себя? Просто была карбюраторная девятка, а щас в планах купить инжекторную, вот и узнаю))Как сам, недавно переделавший карб на инжектор - могу сказать только одно - ОНО ТОГО СТОИТ. Заводка и прогрев в разы лучше, тем более если учесть что ты завёл и машина сама прогревается и тебе не надо бегать дёргать этот подсос. Во вторых тяга и динамика - как будто мотор подменили. и это при нормальном расходе и ещё миллионы других полезностей и дальнейших доработок. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти