Garri-g 1 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Люди кто хочет посмотреть на настоящие МУЖСКИЕ гонки, на автокросс, этап чемпионата Ураины, едем в Запорожье в это воскрсенье! Гонки там и в субботу но финалы в классах в воскресенье! Естетсвенно посмотреть и заехать все бесплатно. В прошлый раз было мегакруто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Люди кто хочет посмотреть на настоящие МУЖСКИЕ гонки, на автокросс, этап чемпионата Ураины, едем в Запорожье в это воскрсенье! Гонки там и в субботу но финалы в классах в воскресенье! Естетсвенно посмотреть и заехать все бесплатно. В прошлый раз было мегакруто!Вот это уже интересно. а ты сам-то едешь? чтоб показал дорогу к месту. А глядя на погоду, должно быть очень интересно. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Я буду ехать. Уж если не будет сильно херовой погоды! Если так как сейчас, небольшой дождик то будет мега! Все на сиське, грязь забивается у кузовов в колесные арки так шо ехат нереально, багги рулят и тд... А показывать нечего. За кругом едешь по трассе как обвычно на крым, от круга метров пятсот вниз с горки и потом резко через двойную сплошную налево. Обычно там стоит экипаж гаи и если че, специально пропускают (те нарушить можно) ПС я узнаю во скока точно начало первых заездов и вечером скажу Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Garri-g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну вот.. Досадная новость изза єто сраной погоды трассу развезло и она как пашня... Короче не для кросса а уже для триала... Вобщем предварительно перенесли на след выходные. Подробности что и как товарищ сообщит мне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Народ, есть 1 место в машине на ЯЛТА РАЛЛИ !!выезд в четверг вечером, обратно в воскресение .проживание в палатке в клубном ТАБОРЕ 2108 Поездка в Крым.пишите в личку, звоните, ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 так шо хлопцы, бухать будем осенью? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 так шо хлопцы, бухать будем осенью?Будем....я смогу только в начале октября.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 так шо хлопцы, бухать будем осенью?так весной уже бухали, нада бы и осенью Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Будем....я смогу только в начале октября....ну нада тогда решить где как и скоко водки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 так весной уже бухали, нада бы и осенью когда это? Я чёто пропустил? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти