eugene 1 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ТАк Сырой сколько денег ешо нужно сдать ???? Мясо давайте Свинятину и там Хасар говрил что может замориновать + он там ещё вроде что-то про баранину говрил. Вообщем меню нормик. Но курица это грузз .... Хочется нормальнго мяса поесть.по 100 сдали, мож еще по 100?тогда хватит вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Больше баранины...хочется попробывать...а то курица и свинина надоела. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Больше баранины...хочется попробывать...а то курица и свинина надоела.Курица нафиг ..... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 -1как не обидно, но я отпадаю по независимым причинам motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 -1как не обидно, но я отпадаю по независимым причинамО началось ..... Пошли теперь минусоватся ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ТАк Сырой сколько денег ешо нужно сдать ???? Мясо давайте Свинятину и там Хасар говрил что может замориновать + он там ещё вроде что-то про баранину говрил. Вообщем меню нормик. Но курица это грузз .... Хочется нормальнго мяса поесть.Я думаю, что по 150грн максимум. И мы впишемся в бюджет.деньги все отдал Хасару, он мясо купит. Но крылья свинные тоже хороши, так что не надо наговаривать. Но всё уже зависит от Хаса, что купит, то и будет.по 100 сдали, мож еще по 100?тогда хватит вродепо 50)))-1как не обидно, но я отпадаю по независимым причинамВова, ты это. Ты того!!!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 НАШ ЖОРИК НАШЕЛ МИКРОАВТОБУС за 300 ГРН ТУДА И ОБРАТНО.Так что поедем все вместе!!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 НАШ ЖОРИК НАШЕЛ МИКРОАВТОБУС за 300 ГРН ТУДА И ОБРАТНО.Так что поедем все вместе!!!!И это не может не радовать, а то вам машинами-машинами... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 И это не может не радовать, а то вам машинами-машинами... Я недаюсь правильно понял что И ТУДА и ОБРАТНО и все за 300)Теперь однозанчно на маршрутке...готовим деньги за проезд Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я недаюсь правильно понял что И ТУДА и ОБРАТНО и все за 300)Теперь однозанчно на маршрутке...готовим деньги за проездда, сто процентов за весь проезд 300 гривасей.Будем нормально отдыхать, а не на машинах кататься Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти