sirota21104 14 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ещё раз всем привет.По поводу присутствующих. Нас уже на 1-го меньше, т.е. = 16 человек. Соответственно хоть крути, хоть не крути, но бюджет с носа = 150грн (на попить/покушать/въезд). Я так думаю.16*150 = 24002400 – 500(беседка) – 320(въезд) = 1580грн. Хватит.Теперь по поводу проезда. Собираем деньги отдельно от 150грн.Тёма с девушкой едет на машине полюбому, Витя с ним тоже.Т.е. нас остаётся 13 человек. 300 / 13 = 23грн с носа.Маршрут таков: Тополь 3 – Жора+ксюхаПобеда 6 – Мажека+ МаринаПобеда 1 - ЕвгенЦентр (набережная, карман напротив Цирка/г.Днепропетровск) – Саша + Жена, Антон+девушка, Я+ жена.Правда(я так думаю что Дима где то там живёт) – Дима+жена Новоселица.Обратно, так же само. Только я выйду на Победе)))По поводу покупки спиртного и остальных продуктов, думаю необходимо поступить так:Завтра на встрече оговорить точное меню (учесть пожелание ВСЕХ). И скупиться, коечто в Фуршете, но, а в идеале в АТБ ближайшем, так как там всё дешевле. Не на много, но спиртное нормальный зазор имеет. Весь провиант + дрова/угли сложить Тёме в машину, так как он едет на ней, а всё остальное (одеяла, куртки, мячи, теннисные ракетки и т.д. везём самостоятельно в ручной клади). Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ошибочка вышла с делением денег на маршрутку, так как я забыл, что Хас с женой будут на машине. И по этому 300 / 11 = 27,50грн с носа. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Б....ть, меня пытаются на работу завтра выгнать :-( Но я отбиваюсь :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Б....ть, меня пытаются на работу завтра выгнать :-( Но я отбиваюсь :-)продолжается, то Вовчик, теперь ты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Б....ть, меня пытаются на работу завтра выгнать :-( Но я отбиваюсь :-)Жека, ты это брось. КОРОЧЕ РЕБЯТА, ДЕНЬГИ НАЗАД НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ))))) так что у Вас нет выбора Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 "Не виноватая я" меня даже и не спрашивали motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 продолжается, то Вовчик, теперь ты!!!Жека, ты это брось. КОРОЧЕ РЕБЯТА, ДЕНЬГИ НАЗАД НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ))))) так что у Вас нет выбора Та х...й я на нее выйду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Та х...й я на нее выйдувот это четко!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Пацики, я буду на машине, и с женой так шта с меня исчо денежка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Пацики, я буду на машине, и с женойтак шта с меня исчо денежкаКАПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦ, а ты чего то на машине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти