eugene 1 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 КАПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦ, а ты чего то на машине?Мне в 8 вечера пилить на межгород, пить низзя, то и на машине :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Итак, посовещавшись с некоторыми клубнями принято решения из-за некоторых причин(транспортировки) !!! Взять и поехать на Солнечный в беседку!!! Все смогут подъехать и отъехать на маршрутках или на такси от своих домов и квартир (и не кому не будет обидно )!!! По тому как до нас не доходит, зачем договариваться о встречи с мяском и спиртным, а потом за день до этого начинать рассказывать что я на машине по сему, а я по тому и т.д.Мне в 8 вечера пилить на межгород, пить низзя, то и на машине :-)ну тут УП, без вопросов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А я говорил что так и будет .... У когото какието проблемы и начнутся ..... Так всегда . Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А я говорил что так и будет .... У когото какието проблемы и начнутся ..... Так всегда .Ты прав конечно, но все предвидеть невозможноЕсли б жил один, вопросов нет, а то вдруг нужно туды съездить неожиданно, то начальник бредить начинает, зае...ли в целом уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ты прав конечно, но все предвидеть невозможноЕсли б жил один, вопросов нет, а то вдруг нужно туды съездить неожиданно, то начальник бредить начинает, зае...ли в целом уже Блин у тебя выходной суббота. Мы зарание всех предупредали ... Скажи начальну пусть идёт в Ж... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А я говорил что так и будет .... У когото какието проблемы и начнутся ..... Так всегда .ну поседим на солнечном, какие проблемы то?я думаю не последний раз собираемся! а так больше народу сможет. + может пирик \ русик \ тифоей пешком придут Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну поседим на солнечном, какие проблемы то?я думаю не последний раз собираемся! а так больше народу сможет. + может пирик \ русик \ тифоей пешком придут Антонио плохо что тя нет в скайпе. Тебя забирать завтра ? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Блин у тебя выходной суббота. Мы зарание всех предупредали ... Скажи начальну пусть идёт в Ж...Я ему так и сказал собственно :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Тебя забирать завтра ?ну мона Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну монаНУ я тя заберу от Ани т.к. я еду в Пос. Шевченко. А это немного не по дорожке. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти