Atom.DP 800 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Приглашаю всех прокатится на драг в запорожье (как 2 года назад)место - аэродном широкое (трасса днепр - запорожье, 56 км от днепра)вся инфа тут:Драг 19 мая Запорожьесобираемся в 9-00 на выезде из города (за поворотом на пос.Опытный, возле газовой заправки)с нами едет Лада портал, едет клуб "гараж" пишем кто едет , на чем, с кем! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Приглашаю всех прокатится на драг в запорожье (как 2 года назад)место - аэродном широкое (трасса днепр - запорожье, 56 км от днепра)вся инфа тут:Драг 19 мая Запорожьесобираемся в 9-00 на выезде из города (за поворотом на пос.Опытный, возле газовой заправки)с нами едет Лада портал, едет клуб "гараж" пишем кто едет , на чем, с кем!Я вродь еду, в 9 за перекрёстком последним перед трассой на ЗП?А есть у кого-то карта ЗП или ЖПС на 1 день? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А есть у кого-то карта ЗП или ЖПС на 1 день? какая карта, мы даже в город не заезжаем! саня , гонки не там где 2 года назад, а там где в прошлом году.это вьезд прямо с трассы на запорожье, не доезжая до Запорожья километров 10 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) какая карта, мы даже в город не заезжаем! саня , гонки не там где 2 года назад, а там где в прошлом году.это вьезд прямо с трассы на запорожье, не доезжая до Запорожья километров 10Аааа, а я ж не вкурсе как в прошлом было! А карту ЗП я прошу по другой причине - я на гонках буду только в первой половине дня, вторую мы с семьёй хотим посвятить о. Хортица Поэтому карту и прошу захватить, если есть) Изменено 18 мая, 2012 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Аааа, а я ж не вкурсе как в прошлом было? А карту ЗП я прошу по другой причине - я на гонках буду только в первой половине дня, вторую мы с семьёй хотим посвятить о. Хортица Поэтому карту и прошу захватить, если есть)Саня если никто не даст тебе карту , печатни из Гугл-мапс я так себе делал когдато нужно было попасть по одному адресу в том же Запорожье ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Саня если никто не даст тебе карту , печатни из Гугл-мапс я так себе делал когдато нужно было попасть по одному адресу в том же Запорожье Да, такая идея и была вчера вечером, что я на работе распечатаю Но под конец дня у меня комп сдох и не карты было, а дома принтера нету Короче в этом вопросе не сложилось Выход хоть какой-то мы дома нашли - мы карту..... ))))) НАРИСОВАЛИ Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 собираемся в 9-00 на выезде из города (за поворотом на пос.Опытный, возле газовой заправки)Ничччё не понял! Какой такой Опытный? Где там газовая заправка?!?! Такие объекты назвал... самые известные О! Нашёл "Дослидное" оно у яндекса Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Ничччё не понял! Какой такой Опытный? Где там газовая заправка?!?! Такие объекты назвал... самые известные О! Нашёл "Дослидное" оно у яндекса Сбор там где написано ЯНДЕКС http://maps.yandex.ua/?ll=35.040708%2C48.3...;z=18&l=satВ прошлый раз мы тоже там собирались! Изменено 18 мая, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Аааа, а я ж не вкурсе как в прошлом было! А карту ЗП я прошу по другой причине - я на гонках буду только в первой половине дня, вторую мы с семьёй хотим посвятить о. Хортица Поэтому карту и прошу захватить, если есть)блин, там от гонок до хортицы 15-20 минут ехать Сбор там где написано ЯНДЕКС http://maps.yandex.ua/?ll=35.040708%2C48.3...;z=18&l=satВ прошлый раз мы тоже там собирались!Витя, вы едите ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Витя, вы едите ?? Нет с работой не получилось.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти