sirota21104 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Нет с работой не получилось....А у меня получилось, сижу работаю Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
VICTORIAN Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 А у меня получилось, сижу работаю ты скоро домой...а я на работу поеду! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 блин, там от гонок до хортицы 15-20 минут ехать Тоха, я всё таки там потерялся Пришлось поблукать практически наугад т.к. рассказы местных не понятны ни разу - они не слышали улиц, которые я им называл Главное, что я нашёл и познакомиться с Хортицей получилось Понял, что встречас с ней не последняя - её надо в несколько заходов обследовать так как там немеряно всяких объектов Короче буду туда кататься ещё не раз Гонки тож нормас были) Вот пару фото: А на Хортице на меня напал бндит Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Формируетсят команда для поездки на рыбалку в эту пятницу, с пятницы на субботу в ночь(место может быть согласовано с желающими) Желающие есть? Отписуемся по теме но без фанатизма Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
sirota21104 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Формируетсят команда для поездки на рыбалку в эту пятницу, с пятницы на субботу в ночь(место может быть согласовано с желающими)Желающие есть?Отписуемся по теме но без фанатизмаЗарание надо такие предложения предлагать. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
powersh0t Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) А я предлага лдаже за неделю на турбазу, почти все отказались. Макс какая рыбалка? Или это ты едешь и за всех решил, что в ПТ надо ехать, прчием за день до этого. Огласи место. Знаю норм ставок, ловится с обеда и до вечера, короп 1.5 - 3 кг. 50 грн с человека. Изменено 9 августа, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Cheshir Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 ага. надо както за ранее говорить. хотя я не ночной рыбак. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
sadik Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 А я предлага лдаже за неделю на турбазу, почти все отказались.Макс какая рыбалка? Или это ты едешь и за всех решил, что в ПТ надо ехать, прчием за день до этого. Огласи место.Знаю норм ставок, ловится с обеда и до вечера, короп 1.5 - 3 кг. 50 грн с человека.и гдетакой ставок
AeG Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Что-то и на рыбу народ не едет, и на турбазу. Давайте поедем выяснять, кто у нас в Днепрветке самый "мочный гонщег" завтра как раз супер заезды на авео или форзе устраивают. мегогонщиков укр выбирают. motociclizmo ua!
toliandnepr Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Что-то и на рыбу народ не едет, и на турбазу. Давайте поедем выяснять, кто у нас в Днепрветке самый "мочный гонщег" завтра как раз супер заезды на авео или форзе устраивают. мегогонщиков укр выбирают.И где єто всё будет происходить ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти