sirota21104 14 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Нет с работой не получилось....А у меня получилось, сижу работаю Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А у меня получилось, сижу работаю ты скоро домой...а я на работу поеду! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 блин, там от гонок до хортицы 15-20 минут ехать Тоха, я всё таки там потерялся Пришлось поблукать практически наугад т.к. рассказы местных не понятны ни разу - они не слышали улиц, которые я им называл Главное, что я нашёл и познакомиться с Хортицей получилось Понял, что встречас с ней не последняя - её надо в несколько заходов обследовать так как там немеряно всяких объектов Короче буду туда кататься ещё не раз Гонки тож нормас были) Вот пару фото: А на Хортице на меня напал бндит Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Формируетсят команда для поездки на рыбалку в эту пятницу, с пятницы на субботу в ночь(место может быть согласовано с желающими) Желающие есть? Отписуемся по теме но без фанатизма Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Формируетсят команда для поездки на рыбалку в эту пятницу, с пятницы на субботу в ночь(место может быть согласовано с желающими)Желающие есть?Отписуемся по теме но без фанатизмаЗарание надо такие предложения предлагать. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) А я предлага лдаже за неделю на турбазу, почти все отказались. Макс какая рыбалка? Или это ты едешь и за всех решил, что в ПТ надо ехать, прчием за день до этого. Огласи место. Знаю норм ставок, ловится с обеда и до вечера, короп 1.5 - 3 кг. 50 грн с человека. Изменено 9 августа, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ага. надо както за ранее говорить. хотя я не ночной рыбак. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadik 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А я предлага лдаже за неделю на турбазу, почти все отказались.Макс какая рыбалка? Или это ты едешь и за всех решил, что в ПТ надо ехать, прчием за день до этого. Огласи место.Знаю норм ставок, ловится с обеда и до вечера, короп 1.5 - 3 кг. 50 грн с человека.и гдетакой ставок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Что-то и на рыбу народ не едет, и на турбазу. Давайте поедем выяснять, кто у нас в Днепрветке самый "мочный гонщег" завтра как раз супер заезды на авео или форзе устраивают. мегогонщиков укр выбирают. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Что-то и на рыбу народ не едет, и на турбазу. Давайте поедем выяснять, кто у нас в Днепрветке самый "мочный гонщег" завтра как раз супер заезды на авео или форзе устраивают. мегогонщиков укр выбирают.И где єто всё будет происходить ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти