shmel 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сегодня на встрече всё перетрём.ну мы на Вавилоне тоже этот вопрос поднимем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ну мы на Вавилоне тоже этот вопрос поднимемесли обсуждения на разных встречах будут, то и вылазки тоже порознь что ли??? Чудно как то.... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну что там на встречах натерли по этому поводу? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну что там на встречах натерли по этому поводу?есть подозрения на 14-е число сего месяца Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 есть подозрения на 14-е число сего месяцатему можно закрывать я так понимаю. Толку 0 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 тему можно закрывать я так понимаю. Толку 0Нет организатора - нет выхлопа.Пы.Сы. Я не могу, мне некогда этим заниматься. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Пы.Сы. Я не могу, мне некогда этим заниматься. +1, целый день на работе без инета, а вечером уже не до этого Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Вообщем кто как хочет ну в СБ я бухаю.(дальше собраться с клубнями у меня не будет возможности в выходной день) Всех жду у себя. Пусть нас будет 2е ну мы соберемся. Вовка тут рядом, я ему пиво должен так что точно соберемся. Кто реально хочет дайте точный ответ до утра 14 числа. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вообщем кто как хочет ну в СБ я бухаю.(дальше собраться с клубнями у меня не будет возможности в выходной день)Всех жду у себя.Пусть нас будет 2е ну мы соберемся.Вовка тут рядом, я ему пиво должен так что точно соберемся.Кто реально хочет дайте точный ответ до утра 14 числа.1. Викториан2. Шмель Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вообщем кто как хочет ну в СБ я бухаю.(дальше собраться с клубнями у меня не будет возможности в выходной день)Всех жду у себя.Пусть нас будет 2е ну мы соберемся.Вовка тут рядом, я ему пиво должен так что точно соберемся.Кто реально хочет дайте точный ответ до утра 14 числа.ДР у сына - я не смогу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти