shmel 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Итак объясню почему возникла мысля создать эту тему...Дабы посты не терялись и всегда можно было решить в одной темеЗдесь будут обсуждаться всевозможные клубные мероприятия ДП ветки, не относящиеся к клубной встречеФото отчеты прошу сразу вывешивать в отдельную тему Фото-отчеты + Наши путешествия Изменено 27 сентября, 2011 пользователем rulix Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 так че вы в киев едете?? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 так че вы в киев едете??ну да Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 давно я в Киеве не бывал -2 года почти! -так вы на встречу клуба?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ну дану ждем ребаят)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 давно я в Киеве не бывал -2 года почти! -так вы на встречу клуба?!Да не в один из выходных, утром туда вечером назадНу киеву скажем мож они внеплновую соберут Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Отето цяцька, для истинных ценителейпродам Commodore A Coupe 1967какой бюджет, если к кому-то присоседиться?Ну считай 1200 км, ср расход ну пуст 7 л на 5-рых клубнейкакой бюджет, если к кому-то присоседиться?де то 120 грн на чел, если экипаж из 5-ых, + покушать и попить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну считай 1200 км, ср расход ну пуст 7 л на 5-рых клубнейЕсли в тапок давить будете и 5 чел. в машине то за 7 литров перешагнёте.Я так думаю. Я вот за выходные 700 км намотал с полным салоном и полным багажником, так средний расход составил 6,5л/100км. Считаю большим показателем, можно и поменьше было. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 какой бюджет, если к кому-то присоседиться?Ну смотря сколько людей!Я думаю одна машинка точно соберется, там уже на бензин разделить!если в 5м то на бенз примерно 100 грн с лица)+ там перекус Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну смотря сколько людей!Я думаю одна машинка точно соберется, там уже на бензин разделить!если в 5м то на бенз примерно 100 грн с лица)+ там перекусну так наманаяч цена!!так шо ждем доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти