Atom.DP 800 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Народ! скоро день рождения Клуба . В Киеве будет меговстреча! Предлагаю на день рождения клуба поехать вместе в Киев! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ребята кто знает когда в этом сезоне будут гонки в Гвардейском и будут ли они вообщеМакс пока информации о РАЛЛИ БАХА САМАРЬ я не нешел!в том году ралли было в конце ноябряЯ тоже, токо в этом году нада слегка окультурить отдых и запастись провиантом основательнону смотри МАКС тебя не кто за яызк не тянул)И потом не говори что я не могу, жена не разрешает, или мне на Северный ехать!я думаю мы Тёму попросим заправим и он нас привезет и отвезет!Народ!скоро день рождения Клуба .В Киеве будет меговстреча!Предлагаю на день рождения клуба поехать вместе в Киев!Я токо ЗА! надо ехаТЬ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Народ!скоро день рождения Клуба .В Киеве будет меговстреча!Предлагаю на день рождения клуба поехать вместе в Киев!єто будет аж зимой(((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) єто будет аж зимой((((почему Зимой??по моему в Декабре...Валерка прийдет расскажет Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ну так а декабрь)_зима же доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 почему Зимой??по моему в Декабре...Валерка прийдет расскажетАнтоха ну ты гониш)))Декабрь это не Зима???))))ну так а декабрь)_зима жеэто точно!Сразу не увидил!я хочу в Киев по тепле, что бы полулять можно было! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ну все равно будем раді видеть))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Итак на 25-е число планируется выезд на рыбалку, возвращаемся 26-го днем или под вечер, в зависимости от клева и улова. С шашлыком, водкой и всем остальным, ну и канечно с ночевкой Жены, подружки, невесты, любовницы и дети остаются дома, чисто мужская компания кто за? Пока по предварительным данным едит: 1 Монгол 2 Шмель 3 Дениска (друг Шмеля, который знает координаты и место дислокации) 4 .... ? 5 ... ? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Пока по предварительным данным едит:1 Монгол2 Шмель3 Дениска (друг Шмеля, который знает координаты и место дислокации)4 .... ?5 ... ?Если ничего не меянется то1 Монгол2 Шмель3 Дениска (друг Шмеля, который знает координаты и место дислокации)4 Викториан?? Скорей всего5 Обезло?? скорее всего Изменено 21 сентября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 что ловиться должно? на что ловить и куда ехать? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти