powersh0t 6 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 очень несущественное потепление Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) как хотите я никого не принуждаюКогда все могли жаль человек был в КиевеБери Тёму Мангола и Киевлянина и вперед, токо рыбкой угостите?потепление??!?!?где его видно??Я во снах его часто вижу Изменено 5 октября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Вем желающим собратся у меня в гараже в СУББОТУ прошу отметится в этом списке... Саша(Хал) сегодня был ему понравилась веселая компания 1) ВИКТОРИАН 2) ХАЛ 3)Жека(Евген) 4)Тёма будет 5)Саша(ШУ) тоже тут же будет 6)..... Продолжаем список не стесняемся... С утра делаем машинку Жоре базуке... после обеда культурная программа Изменено 6 октября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Саша(Хал) сегодня был ему понравилась веселая компания1) ВИКТОРИАН2) ХАЛ???(решено что без машины)3)Жека(Евген)???(Тоже без машинки)4)Тёма будет 5)Саша(ШУ) тоже тут же будет.....Продолжаем список не стесняемся...С утра делаем машинку Жоре базуке... после обеда культурная программаПодтверждаю! С собой будет, то о чём мы говорили Буду без машины, давно уже идуть разговоры про встречу без машин Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 .....Продолжаем список не стесняемся...Э-эх, ради такого дела и я бы приехал, но в субботу у тестя с тещей годовщина свадьбы, так что увы не получится. Можем разве что виртуально выпить по телефону Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Подтверждаю! С собой будет, то о чём мы говорили Буду без машины, давно уже идуть разговоры про встречу без машин Мы уже год собирались собраться без нашим! А тут наши возможности и желания совпали!Заодно отметим днюху днепр ветки!Э-эх, ради такого дела и я бы приехал, но в субботу у тестя с тещей годовщина свадьбы, так что увы не получится. Можем разве что виртуально выпить по телефону Очень жаль конечно((Береги себя) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Очень жаль конечно((Береги себя)Что жаль то жаль, но ничего не поделаешь.Побережешь тут себя, в эту субботу на годовщину, в след. в Днепр на свадьбу Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Заодно отметим днюху днепр ветки!Молодца конечнособерутся 5 человек и будете отмечать днюху Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Молодца конечнособерутся 5 человек и будете отмечать днюхуЛучше так! И темболее не 5 а больше!да и лучше так,потому что собрать 20 нереально Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти