obezlo 1 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Кстати товарищи!!!Гараздо удобнее, комфортабеельнее поехать на поезде...Вечером забухать пообщатся , поспать, со "стюардесами" кофе выпить!Потом весь день с 8,30 до 18,00 отгулять... и поехать обратно на поезде!Токо если погоду чуть испортится я пасс....А вообще туда надо ехать когда реально тепло!Витя ты Прав Я согласен с тобой ... + я машину гнать не буду, буду синить есои уж на то пошло. Кто возьмёт машину ? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Реально ты не правНа поезде тяжело и будет дороже чем машинойА потом целый день полазивши по парку ехать на вокзал и ждать поезд, если мне не изменяет память то поезд назад или 8 или в 9 вечераЧЕго тяжело???? пришел лег лежиш спиш спокойно в чистой постели. выпиваеш)Ехать на вокзал можно на ТАКСИ зачем ждать отправление от туда в 17-45(если не ошибаюсь)Витя ты Прав Я согласен с тобой ... + я машину гнать не буду, буду синить есои уж на то пошло. Кто возьмёт машину ?Мне легче на поезде поехать! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 не хочется портить идею, но ИМХО туда поздно уже ехать Я сам туда очень хочу, и обязательно поеду. На машине конечно.Но уже веснойМне легче на поезде поехать!Спор бессмысленный. что кому удобнее мне лично машиной удобнее. да и если 3 и более людей - дешевле.поездом тоже нормуль Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Парни нах вам этот парк? Чё за попса??? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Спор бессмысленный. что кому удобнее мне лично машиной удобнее. да и если 3 и более людей - дешевле.поездом тоже нормульДа тут не в цене дело! хочется всей толпой сесть поговорить, перекусить выпить)А в машине скучно... лег и спиш(((а по поводу цены на машине если толпой то дешевле канешно.жаль уже с погодой не угадать(Парни нах вам этот парк? Чё за попса???Тогда поехали в ЧЕРНОБЫЛЬ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Парни нах вам этот парк? Чё за попса???там реально красиво!Да тут не в цене дело! хочется всей толпой сесть поговорить, перекусить выпить)А в машине скучно... лег и спиш(((ну это само собой. но в поезде больше 4х человек и не сядут я просто еще в Киев хотел заехать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну это само собой. но в поезде больше 4х человек и не сядут я просто еще в Киев хотел заехатьСядут 6 лекго)))Я тоже в Киев хочу! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Тогда поехали в ЧЕРНОБЫЛЬ!Лучше на Западную тогда Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 не хочется портить идею, но ИМХО туда поздно уже ехать Я сам туда очень хочу, и обязательно поеду. На машине конечно.Но уже веснойСпор бессмысленный. что кому удобнее мне лично машиной удобнее. да и если 3 и более людей - дешевле.поездом тоже нормульВ парк можно (и нужно) ехать четыре раза в год, чтоб попасть в каждый сезон, т.к. такая масса растений, деревьев и т.д. цветет в разное времяБыл пару раз, очень доволен :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Лучше на Западную тогдаТут хотя бы на шашлык еще раз выехать,а ты уже про Западную разговор начинаешь Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти