Кошка 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Канешно2-го числа собраться в городке нажарить мяса и попить воткиЯ только за! Я оттуда в любое время суток уеду... ) Но как на это смотрят остальные? Хотя, если есть кто развезет по домам - проблемы не вижу ИМХОТы наверное плохо осведомлена, я на любые мероприятия готов был поехать, поучаствовать и присутствоватьЯ исхожу из того, что прочитала тут Витя по поводу городка уже предложил, в ответ одно бу-бу-бу.... Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я исхожу из того, что прочитала тут Витя по поводу городка уже предложил, в ответ одно бу-бу-бу.... Я предложил про кафе(как мой вариан)...а Макс говорит про гараж Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Эх Ребята давайте точно решим де просто у меня если в гараже то тока часов в 6 или в 7 до этого времени гарж занят . Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Эх Ребята давайте точно решим де просто у меня если в гараже то тока часов в 6 или в 7 до этого времени гарж занят .Короче, я ЗА любой кипишь! p/s А ты редиска :-Р Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Короче, я ЗА любой кипишь! p/s А ты редиска :-Р+1 Токо по бюджету чтоб не сильно... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 +1 Токо по бюджету чтоб не сильно... Согласна ))))Итак нас уже 5.... Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Я исхожу из того, что прочитала тут Витя по поводу городка уже предложил, в ответ одно бу-бу-бу.... Тогда прочитай этоСоставляю список ЖЕЛАЮЩИХ отметить НГ Клубом. Пока без дата и без определенного кафе, а ПРОСТО ЖЕЛАЮЩИЕ.1)VICTORIAN2)shmel3)обезло Изменено 29 декабря, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Согласна ))))Итак нас уже 5....+1 = 6.Я думаю, что получится у нас только после Рождества. Т.к. фиг кого соберёшь с 31-го по 9-е. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я думаю, что получится у нас только после Рождества. Т.к. фиг кого соберёшь с 31-го по 9-е. поглядим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Приглашаю всех желающих посетить церковь на Северном в любой день до 20-го января На территории есть елка искуственные олени, много светящихся и очень импозантных фигурок где можно пофоткаться. Если будет хотя бы мало мальски какая нибудь компания будет оч весело. Есть также горячий чай кофе. Парковка бесплатная Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти