Atom.DP 800 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 пацаны, шо вы курите?? не, я понимаю новый год, но причем тут городок ??? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полищук 0 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ну вроде 2 го. В городкеНу не фигаж се! Вот это вас занесло ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 пацаны, шо вы курите??не, я понимаю новый год, но причем тут городок ??? Ну думали отметить де или в Гарже , или в кафе. я склоняюсь более к цевильности это кафе. Посидеть культурно. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полищук 0 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ну думали отметить де или в Гарже , или в кафе. я склоняюсь более к цевильности это кафе. Посидеть культурно.Неее ! Кафэ это для меня сейчас накладно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Неее ! Кафэ это для меня сейчас накладно Дак никтож банкет не накрывает пифка попить водочки Чисто символически. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 по поводу Собиратся завтра был разговор на встреяче многие не могут так что решили на след недели, или в пятницу или субботу. Макс вспомни. Это для всех решаем куда рулить на след недели.ю И не морозимся. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Еще раз повторю! С 1го и по 13е все люди в гавно... и поэтому собрать нереально. Собиратся надо было до нового... как все нормальные Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Еще раз повторю! С 1го и по 13е все люди в гавно... и поэтому собрать нереально.Собиратся надо было до нового... как все нормальныеНарод, вы главное про меня не забудте, а то я не всегда могу следить за форумом Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 по поводу Собиратся завтра был разговор на встреяче многие не могут так что решили на след недели, или в пятницу или субботу. Макс вспомни.Это для всех решаем куда рулить на след недели.ю И не морозимся.Да не вопрос, давайте 8го забухаем. Токо я пиво пить не буду. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Да не вопрос, давайте 8го забухаем. Токо я пиво пить не буду.Ну а чтож ты пить будешь ???7 Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти