AeG 2 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Хоть резина и не снежная, но мой синий паровозик доедет. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мужики ну что поедем в этом году на Драг ???уже некуда ехать не надо все будет проходить в Днепропетровсе http://drc.in.ua/novosti-drc/15-i-etap-gon...-2011-goda.html Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мужики ну что поедем в этом году на Драг ???уже некуда ехать не надо все будет проходить в Днепропетровсе http://drc.in.ua/novosti-drc/15-i-etap-gon...-2011-goda.htmlОооо, прикольно, я ЗА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мужики ну что поедем в этом году на Драг ???уже некуда ехать не надо все будет проходить в Днепропетровсе http://drc.in.ua/novosti-drc/15-i-etap-gon...-2011-goda.htmlЯ точно не поеду,дорога дальняя, расход у меня что-то поднялся и безин дорогой. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я точно не поеду,дорога дальняя, расход у меня что-то поднялся и безин дорогой.Вава а если мы тебя заберем??? поедеш?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruxa 2 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Только что заходил ко мне Дима оргонезатор грядущего драга. Гонка будет проходить на отрезке пути дароги в аэропорт, при поддержке Кулеченко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мужики ну что поедем в этом году на Драг ???уже некуда ехать не надо все будет проходить в Днепропетровсе http://drc.in.ua/novosti-drc/15-i-etap-gon...-2011-goda.htmlА как же туда попасть, зрительская зона есть, а попасть на неё только пешком, так как:официальным местом проведения мероприятия определена улица Аэропортовская, в Бабушкинском районе города Днепропетровска, которая будет перекрыта для движения всех видов транспорта, от пересечения с Запорожским шоссе до пересечения с улицей Яснополянской 17.04.11 с 06:00 до 18:00. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruxa 2 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А как же туда попасть, зрительская зона есть, а попасть на неё только пешком, так как:официальным местом проведения мероприятия определена улица Аэропортовская, в Бабушкинском районе города Днепропетровска, которая будет перекрыта для движения всех видов транспорта, от пересечения с Запорожским шоссе до пересечения с улицей Яснополянской 17.04.11 с 06:00 до 18:00.Парковку для авто выделили:МЕТРО и Новая линия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ух ты, прикольно...И я приеду поглазеть... А во сколько начало интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Парковку для авто выделили:МЕТРО и Новая линия.Там на новой линиии так тяжело припарковатся....а тут еще и людей много будет! так что будем на МЕТРО!Хотя у меня есть идея гдя ближе и удобней парконутся!Сегодня если буду кататся..разведаю територию! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти