obezlo Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Кстати товарищи!!!Гараздо удобнее, комфортабеельнее поехать на поезде...Вечером забухать пообщатся , поспать, со "стюардесами" кофе выпить!Потом весь день с 8,30 до 18,00 отгулять... и поехать обратно на поезде!Токо если погоду чуть испортится я пасс....А вообще туда надо ехать когда реально тепло!Витя ты Прав Я согласен с тобой ... + я машину гнать не буду, буду синить есои уж на то пошло. Кто возьмёт машину ? Любитель чего-то Экзатического
VICTORIAN Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Реально ты не правНа поезде тяжело и будет дороже чем машинойА потом целый день полазивши по парку ехать на вокзал и ждать поезд, если мне не изменяет память то поезд назад или 8 или в 9 вечераЧЕго тяжело???? пришел лег лежиш спиш спокойно в чистой постели. выпиваеш)Ехать на вокзал можно на ТАКСИ зачем ждать отправление от туда в 17-45(если не ошибаюсь)Витя ты Прав Я согласен с тобой ... + я машину гнать не буду, буду синить есои уж на то пошло. Кто возьмёт машину ?Мне легче на поезде поехать! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 не хочется портить идею, но ИМХО туда поздно уже ехать Я сам туда очень хочу, и обязательно поеду. На машине конечно.Но уже веснойМне легче на поезде поехать!Спор бессмысленный. что кому удобнее мне лично машиной удобнее. да и если 3 и более людей - дешевле.поездом тоже нормуль Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Torettohadi Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Парни нах вам этот парк? Чё за попса??? !
VICTORIAN Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Спор бессмысленный. что кому удобнее мне лично машиной удобнее. да и если 3 и более людей - дешевле.поездом тоже нормульДа тут не в цене дело! хочется всей толпой сесть поговорить, перекусить выпить)А в машине скучно... лег и спиш(((а по поводу цены на машине если толпой то дешевле канешно.жаль уже с погодой не угадать(Парни нах вам этот парк? Чё за попса???Тогда поехали в ЧЕРНОБЫЛЬ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Парни нах вам этот парк? Чё за попса???там реально красиво!Да тут не в цене дело! хочется всей толпой сесть поговорить, перекусить выпить)А в машине скучно... лег и спиш(((ну это само собой. но в поезде больше 4х человек и не сядут я просто еще в Киев хотел заехать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VICTORIAN Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 ну это само собой. но в поезде больше 4х человек и не сядут я просто еще в Киев хотел заехатьСядут 6 лекго)))Я тоже в Киев хочу! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Тогда поехали в ЧЕРНОБЫЛЬ!Лучше на Западную тогда Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 не хочется портить идею, но ИМХО туда поздно уже ехать Я сам туда очень хочу, и обязательно поеду. На машине конечно.Но уже веснойСпор бессмысленный. что кому удобнее мне лично машиной удобнее. да и если 3 и более людей - дешевле.поездом тоже нормульВ парк можно (и нужно) ехать четыре раза в год, чтоб попасть в каждый сезон, т.к. такая масса растений, деревьев и т.д. цветет в разное времяБыл пару раз, очень доволен :-)
powersh0t Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Лучше на Западную тогдаТут хотя бы на шашлык еще раз выехать,а ты уже про Западную разговор начинаешь Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти