eugene 1 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Жека мы тебя будем сдерживать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Аха, а то много пили и мало ели..Это все Макс Давай, давай, наливай, наливай :-)шутка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Предварительное добро от жены на субботнюю встречу получено .Но с условием, что приду малехо потрезвей :-)))))))))Жека да чего на тебя Жена наговаривает ты был трезвый. просто после тяжелой рабочей недели устал малёха!Делаем предварительный список на 27.11, время проведения акции после 14-15 часов и до вечера-Викториан-Обезло-Шмель-Монгол-Жора базука-ЮджинЯ предлогаю собратся на 12,00 подготовка тужа сюда вот и получится что 14-15.-Викториан-Обезло-Шмель-Монгол-Жора базука-Юджин-Вова(АЕГ)-Саша(ШУ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Жека да чего на тебя Жена наговаривает ты был трезвый. просто после тяжелой рабочей недели устал малёха!Я предлогаю собратся на 12,00 подготовка тужа сюда вот и получится что 14-15.-Викториан-Обезло-Шмель-Монгол-Жора базука-Юджин-Вова(АЕГ)-Саша(ШУ)В точку :-) Женщины, одним словом...та надо как-то организованно собираться, чтоб не ждать народ по 2 часа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А шо вы уже вместе мутили что ты знаеш??)))А ты за сауну уже забылКак руляху мою пропили Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ТОка давайте купим нормальног мяса и хорошо пожарим чттоб было вкусно самое оно под водочку Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Аха, а то много пили и мало ели..Это все Макс Давай, давай, наливай, наливай :-)шуткаА шо ЯЯ вроде больше всех пил (даже в машине уже начал)Ни одного тоста не пропустил, еще на коня предлагал, все отказались... эээх слабакиТОка давайте купим нормальног мяса и хорошо пожарим чттоб было вкусно самое оно под водочку Вот вотМонголу звонил обещал бытьУ него чудо рецепт какой то, обещал замариноватьСказал что все тогда пальцы облизовать будемЯ предлогаю собратся на 12,00 подготовка тужа сюда вот и получится что 14-15.Как хотитеЯ раньше 2-х не приеду, я на базаре буду Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я тока за .... Тока надо точно решить кто будет и сколько мяса надо. Саню хала надо выщемить ... Ато дружбан пропал ни слуху не духу . Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я тока за .... Тока надо точно решить кто будет и сколько мяса надо. Саню хала надо выщемить ... Ато дружбан пропал ни слуху не духу .Да нада звонить емуА поповоду 100% присутствия можно сказать в пятницу на сходке Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Саню хала надо выщемить ... Ато дружбан пропал ни слуху не духу .Он весь в поиске работы. Видал я его. Совершенствуется в опыте работы.... Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да Макс ты прав . Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти