Atom.DP Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 пацаны, шо вы курите?? не, я понимаю новый год, но причем тут городок ??? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Полищук Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Ну вроде 2 го. В городкеНу не фигаж се! Вот это вас занесло !
obezlo Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 пацаны, шо вы курите??не, я понимаю новый год, но причем тут городок ??? Ну думали отметить де или в Гарже , или в кафе. я склоняюсь более к цевильности это кафе. Посидеть культурно. Любитель чего-то Экзатического
Полищук Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Ну думали отметить де или в Гарже , или в кафе. я склоняюсь более к цевильности это кафе. Посидеть культурно.Неее ! Кафэ это для меня сейчас накладно !
obezlo Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Неее ! Кафэ это для меня сейчас накладно Дак никтож банкет не накрывает пифка попить водочки Чисто символически. Любитель чего-то Экзатического
obezlo Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 по поводу Собиратся завтра был разговор на встреяче многие не могут так что решили на след недели, или в пятницу или субботу. Макс вспомни. Это для всех решаем куда рулить на след недели.ю И не морозимся. Любитель чего-то Экзатического
VICTORIAN Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Еще раз повторю! С 1го и по 13е все люди в гавно... и поэтому собрать нереально. Собиратся надо было до нового... как все нормальные Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Кошка Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Еще раз повторю! С 1го и по 13е все люди в гавно... и поэтому собрать нереально.Собиратся надо было до нового... как все нормальныеНарод, вы главное про меня не забудте, а то я не всегда могу следить за форумом Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые...
shmel Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 по поводу Собиратся завтра был разговор на встреяче многие не могут так что решили на след недели, или в пятницу или субботу. Макс вспомни.Это для всех решаем куда рулить на след недели.ю И не морозимся.Да не вопрос, давайте 8го забухаем. Токо я пиво пить не буду. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Да не вопрос, давайте 8го забухаем. Токо я пиво пить не буду.Ну а чтож ты пить будешь ???7 Любитель чего-то Экзатического
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти