shmel 0 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ну а чтож ты пить будешь ???7вотку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) НУ что едем на СЛАЛОМ 20-го февраля????Инфо ТУТБолее подробно ТУТМоё предложение культурно с коньячком собратся и закусить єто все лимончиком) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 я думаю появлюсь, даже и коньячек можно, благо наша дорога туда пзволяет motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) .......Моё предложение культурно с коньячком собратся и закусить єто все лимончиком)Кстать Термосы с кофеем и чаем тоже приветствуются) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 я бы съездил! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А я поеду Делат всеравно нечего , а от нас ехать 10 мин .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 я бы съездил!Так в чем проблема???? в воскресенье выходной день! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Так в чем проблема???? в воскресенье выходной день!Во во Витя правильно говорит надо ехать .... Будет Весело , может даже можно поучавствовать ?? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Во во Витя правильно говорит надо ехать .... Будет Весело , может даже можно поучавствовать ??Ехать полюбому...и даже можно поучавствовать тебе...я думаю интересно будет!Все таки автомобили будут разбиты по классам...есть реальная возможность выиграть!если будет много снега надо брать такую резину Продам боевой шип Black RocketКстать Надо Максу скаать что бы Флаг вернул...а то без клубной символики плохо! Изменено 13 февраля, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) гг помню когдато к ним приехали они гонят 100грн для участия с чужих 50 со своих..... приедеш среди недели покатаешся бесплатно)) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем rulix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти