powersh0t 6 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) я думаю нада решать сглазу на глаз на ближайщей встрече, дабы все были в курсе и высказали свое мнениеа то потом начнется я не знал,не слышал, не видел, я не могу и тд и тп...У меня раз в год выходные и как раз на эти выходные. о_0 на 25...т.е 8 еще под вопросом! Изменено 22 сентября, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) я думаю нада решать сглазу на глаз на ближайщей встрече, дабы все были в курсе и высказали свое мнениеа то потом начнется я не знал,не слышал, не видел, я не могу и тд и тп...Согласен!!!Список:1. Сирота + жена + дочка2. Мажека + жена3. Хомяк 4. Хасар 5. Хал + жена + сын6.Жора, возможно с женой(но за рулем не поедет) ))))На эти выходные я не смогу 100% так как тулю на регату!!! может вобще организовать маршруточку?те кто поддерживает дату 08.10.2011 Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Жора - базука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Список:1. Сирота + жена + дочка2. Мажека + жена3. Хомяк 4. Хасар 5. Хал + жена + сын6. Павер7. Жора ты сам или с Ксюхой?те кто поддерживает дату 08.10.2011 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Список:1. Сирота + жена + дочка2. Мажека + жена3. Хомяк 4. Хасар 5. Хал + жена + сын6. Павер7. Жора ты сам или с Ксюхой?те кто поддерживает дату 08.10.2011Еще не знаю, давайте в начале организуемся!!! А там будет видно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я только за!!! меня тоже плюсуйте... готов так же быть за рулем! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я только за!!! меня тоже плюсуйте... готов так же быть за рулем!Вы шо гоните, какие за рулем, а бухарестить как же тогда? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вы шо гоните, какие за рулем, а бухарестить как же тогда?Что то буду думать! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вы шо гоните, какие за рулем, а бухарестить как же тогда?Бухересить весть день сидя за рулем, потом закрыл тазик, сел в такси и поехал домой. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я на 8е согласен Ток а нужно точно решить де и как Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Я на 8е согласен Ток а нужно точно решить де и как Раз список у нас уже не маленький, то можно начать предлагать места! Я отдыхал на косах Краснокаменских и Солнечных (где-то от солнечного до МРЭО) + ездил на голубые озёра... Думаю лучше место чтоб на лесок было похоже смешанный, поэтому предлагайте свои варианты! Желательно не сильно далеко от города т.к. это может сиграть как отказ от поездки Изменено 22 сентября, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти