вазик 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А есть где машину оставить на ночь?А есть где машину оставить на ночь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) 1) Витек2)Тёма3)Макс Шмель4) Вовка Аег5) Юджин6) Вазик7)Павер8) Крейсер9) Сирота (на работе 03.11.12 - до 14:00, потом есть дело одно) подъеду точно, но на сколько х.з.10) Стас варлок (уже будет точно)11) Алексей : если чего грандиозно-неожиданно-неотлагаемого не произойдёт - БУДУ, может не сначала )....продолжаем! Изменено 26 октября, 2012 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 1) Витек2)Тёма3)Макс Шмель4) Вовка Аег5) Юджин6) Вазик7)Павер8) Крейсер9) Сирота (на работе 03.11.12 - до 14:00, потом есть дело одно) подъеду точно, но на сколько х.з.10) Стас варлок (уже будет точно)11) Алексей : если чего грандиозно-неожиданно-неотлагаемого не произойдёт - БУДУ, может не сначала )12) Cheshir (вероятность 80%)продолжаем! Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) А есть где машину оставить на ночь?А есть где машину оставить на ночь?Конечно! хочеш в мой второй гараж хочеш на стоянку на которой люди оставляют когда улетают на самолетах Выбор всегда есть Изменено 26 октября, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Предлогаю это сделать на встрече 2 числа скинутся я предлогаю по 80 грн.Лучше думаю по 100, лишнее можно раздать присутствующим назад10) Стас варлок (уже будет точно)наш человек Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Осталось несколько дней на раздумьеЕще не поздно согласиться на вылазкуВсе так и есть а там по месту разберемся!А что бы все это закрепить надо скинутся!Предлогаю это сделать на встрече 2 числа скинутся я предлогаю по 80 грн.Все кто хочет видеть свое присутствие 3-го числа в субботу на вылазке Днепр ветке, прошу подтвердить в пятницу на встрече Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Всех завтра жду с деньгами кто желает поучаствовать на клубной пьянке! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вазик 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Очень жаль, но меня не будет С работы никак не отпускают( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Очень жаль, но меня не будет С работы никак не отпускают(Никого не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Витя только что звонил, сказал, что вчера желающих было ровно 3 человека. Не много как то Жаль Я тоже на работе. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти